Ingredientes
- 2 cebolleta, (en cuartos)
- 300 g de agua
- 20 g de vinagre
- 2 huevo duro
- 250 g de palitos de surimi
- 2 lata de bonito, en escabeche (escurridos) (160 g)
- 200 g de salsa mayonesa
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Ponga las cebolletas en un bol y cúbralas con el agua. Añada el vinagre y deje macerar durante 2 horas.
2. Transcurrido este tiempo, ponga el contenido del bol en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 4. Escurra con el cestillo y luego coloque la cebolleta troceada entre varias hojas de papel de cocina absorbente para quitarle todo el líquido (es muy importante para obtener un buen resultado, que la cebolleta esté bien escurrida). Reserve.
3. Ponga en el vaso los palitos de surimi y los huevos. Trocee programando 3 segundos, velocidad 4.
4. Incorpore el bonito, la mayonesa y la cebolleta reservada y programe 10 segundos, velocidad 3. Termine de mezclar con la espátula y retire del vaso. Sirva el aperitivo sobre hojas de endivia, cogollos, tostadas, tartaletas, etc. Si lo desea, puede decorar con langostinos o gambas.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTIENE BUENA PINTA
TIENE BUENA PINTA
En rollitos también estan
En rollitos también estan buenos
estan buenisimoa todo un
estan buenisimoa todo un exito , gracias
luirene
votada , esta riquisimo ,
votada , esta riquisimo , felicidades
luirene
tremendaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,
gracias
GRACIAS MARGARINA
Supongo que lo de remojar la
Supongo que lo de remojar la cebolla,. es para que se suavice el sabor y no pique. Pero si te gusta el sabor de la cebolla cruda puedes saltarte este paso.
Duda
Yo la hice hace unos dias y la verdad es que gusto mucho, solo tengo una duda ¿porque hay que dejar macerar las cebolletas dos horas con agua y vinagre? el problema es que se empapan de agua por muy bien que las escurras. Gracias
Muy facil
Yo creo que como es tan facil de hacer, el mismo dia te quedará mejor.
Quiero hacerla para mi
Quiero hacerla para mi cumple, y como estoy tan liada y trabajo los sabados m gustaria saber si se puede hacer el relleno de un dia para otro o se pondra muy feo.
Muchas gracias
Tenia una comida familiar y
Tenia una comida familiar y la puse como aperitivo con tostadas y fue un exito.
Si no me equivoco, creo que
Si no me equivoco, creo que se refiere a la cebolla tierna.
cebolleta
alguien me puede decir,que clase de cebolla es la cebolleta?quisiera hacer esta receta mañana.
gracias
Aperitivo donosti
Yo los hice en rollitos con pan de molde. Buenísimo, tuve una cena el sábado y fue un éxito, gracías!
Una ensalada bueniiiiisima,
Una ensalada bueniiiiisima, la hice como tú rellenando las endivias, recomiendo que prueben hacerla, gracias por compartirla.......
Me ha encantado como ha
Me ha encantado como ha salido. Muy recomendable!!! Guardada entre mis favoritas
A mi familia y a mi nos
A mi familia y a mi nos encanta este aperitivo pero yo le pongo mi toque personal añadiendole medio aguacate tipo "has" y quitandole un huevo.