3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Aperitivo Donosti


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 2 cebolleta, (en cuartos)
  • 300 g de agua
  • 20 g de vinagre
  • 2 huevo duro
  • 250 g de palitos de surimi
  • 2 lata de bonito, en escabeche (escurridos) (160 g)
  • 200 g de salsa mayonesa
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.  Ponga las cebolletas en un bol y cúbralas con el agua. Añada el vinagre y deje macerar durante 2 horas.

    2.  Transcurrido este tiempo, ponga el contenido del bol en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 4. Escurra con el cestillo y luego coloque la cebolleta troceada entre varias hojas de papel de cocina absorbente para quitarle todo el líquido (es muy importante para obtener un buen resultado, que la cebolleta esté bien escurrida). Reserve.

    3.  Ponga en el vaso los palitos de surimi y los huevos. Trocee programando 3 segundos, velocidad 4.

    4.  Incorpore el bonito, la mayonesa y la cebolleta reservada y programe 10 segundos, velocidad 3. Termine de mezclar con la espátula y retire del vaso. Sirva el aperitivo sobre hojas de endivia, cogollos, tostadas, tartaletas, etc. Si lo desea, puede decorar con langostinos o gambas.



10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • En rollitos también estan

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 21:32.

    En rollitos también estan buenos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estan buenisimoa todo un

    escrito por luirene en 29 octubre 2011 - 19:46.

    estan buenisimoa todo un exito , gracias

     

    luirene

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada , esta riquisimo ,

    escrito por luirene en 21 octubre 2011 - 13:50.

    votada , esta riquisimo , felicidades

    tmrc_emoticons.)

    luirene

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tremendaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,

    escrito por mhd en 18 septiembre 2011 - 03:13.

    tmrc_emoticons.) tremendaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,ke cosa mas rica... muy guardada y en primera fila pke este tipo de comidas me encanta, un saludo ymuy volarada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por mermal en 17 septiembre 2011 - 20:21.

    GRACIAS MARGARINA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Supongo que lo de remojar la

    escrito por Margarina en 16 septiembre 2011 - 23:43.

    Supongo que lo de remojar la cebolla,. es para que se suavice el sabor y no pique. Pero si te gusta el sabor de la cebolla cruda puedes saltarte este paso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda

    escrito por mermal en 16 septiembre 2011 - 15:37.

      Yo la hice hace unos dias y la verdad es que gusto mucho, solo tengo una duda ¿porque hay que dejar macerar las cebolletas dos horas con agua y vinagre? el problema es que se empapan de agua por muy bien que las escurras.  Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy facil

    escrito por Leca en 2 septiembre 2011 - 18:34.

    Yo creo que como es tan facil de hacer, el mismo dia te quedará mejor.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Quiero hacerla para mi

    escrito por rochafe en 2 septiembre 2011 - 15:22.

    Quiero hacerla para mi cumple, y como estoy tan liada y trabajo los sabados m gustaria saber si se puede hacer  el relleno de un dia para otro o se pondra muy feo.

    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tenia una comida familiar y

    escrito por Leca en 26 agosto 2011 - 13:37.

    Tenia una comida familiar y la puse como aperitivo con tostadas y fue un exito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si no me equivoco, creo que

    escrito por tajuru en 3 febrero 2011 - 17:16.

    Si no me equivoco, creo que se refiere a la cebolla tierna.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cebolleta

    escrito por mjose marti en 3 febrero 2011 - 17:12.

    alguien me puede decir,que clase de cebolla es la cebolleta?quisiera hacer esta receta mañana.

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aperitivo donosti

    escrito por Ninita en 24 enero 2011 - 01:24.

    Yo los hice en rollitos con pan de molde. Buenísimo, tuve una cena el sábado y fue un éxito, gracías!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una ensalada bueniiiiisima,

    escrito por olmo09 en 20 enero 2011 - 17:04.

    Una ensalada bueniiiiisima, la hice como tú rellenando las endivias, recomiendo que prueben hacerla, gracias por compartirla.......

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha encantado como ha

    escrito por Chris_pato en 14 enero 2011 - 13:58.

    Me ha encantado como ha salido. Muy recomendable!!! Guardada entre mis favoritas tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi familia y a mi nos

    escrito por maria matamoros en 25 diciembre 2010 - 23:41.

    A mi familia y a mi nos encanta este aperitivo pero yo le pongo mi toque personal añadiendole medio aguacate tipo "has" y quitandole un huevo.

    Entrar o registro para publicar comentarios