3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Anillas calamar al ajillo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 120 gr. pan duro
  • 50 gr. garbanzos
  • 3 ó 4 ajos pelados
  • 500 ó 600 gr. anillas calamar
  • aceite oliva virgen (freir)
  • limón
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el pan duro, garbanzos y ajos. Pulverizar 30 segundos velocidad 5-7-10.

    Lo echamos en un bol y pasamos las anillas por la mezcla. Freimos en aceite caliente.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Creo que te gustarán,.

    escrito por trestorres en 4 septiembre 2011 - 19:23.

    ya me dirás Lolilois. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que idea tan original y deben

    escrito por lolilois en 3 septiembre 2011 - 10:43.

    tmrc_emoticons.) que idea tan original y deben estar buenisimos los probare prontito. enhorabuena por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues claro!

    escrito por trestorres en 2 septiembre 2011 - 17:48.

    como no! Que aproveche y ya me dirás si te han gustado Noelia. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)   si la verdad q si, pues

    escrito por NOELIA VIVANCOS en 2 septiembre 2011 - 13:15.

    tmrc_emoticons.)   si la verdad q si, pues voy a hacer la receta, tienen una pinta buenisima, a ver si a mi m quedan igual. besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • son duritos,

    escrito por trestorres en 2 septiembre 2011 - 12:38.

    Noelia los garbanzos son duritos, según los sacas del paquete. Para que tenemos esta maravilla de máquinita, jjeje.Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, los garbanzos se le

    escrito por NOELIA VIVANCOS en 2 septiembre 2011 - 12:12.

    hola, los garbanzos se le echan duros o hay q ponerlos a remojo?gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Irautxa,

    escrito por trestorres en 2 septiembre 2011 - 11:30.

    ok, espero que os gusten. Ya me contarás, vale? Besos Irautxa.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene buena pinta este

    escrito por Irautxa en 1 septiembre 2011 - 10:49.

    Tiene buena pinta este rebozado, a ver si lo pruebo y te digo si nos gusto tmrc_emoticons.)

    Añadida a favoritos!

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No lleva huevo,

    escrito por trestorres en 1 septiembre 2011 - 00:36.

    no lleva huevo Mavi, el pan, ajo y garbanzos. Ya me dirás si os han gustado. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenas !! Sin huevo

    escrito por mavi69 en 1 septiembre 2011 - 00:07.

    Que buenas !! Sin huevo verdad? Hasta parecen que quedan mas sueltas y crujientes !! Gracias por esta receta, mis 5 estrellis, este finde hare una buena racion!!Besote

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena idea con el

    escrito por perlitaja en 31 agosto 2011 - 23:46.

    que buena idea con el rebozado aromático, ummm, con lo que nos gustan las anillas, además ya me lo comentaste aqui atrás, lo del rebozado de garbanzos que quedaba bien y crujiente, lo probamos sin falta, bye guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • k buena pinta.... y a mi hija

    escrito por anuskadjk en 31 agosto 2011 - 23:29.

    k buena pinta.... y a mi hija k le gusta tantisimo el ajo.... seguro k la hago esta semana supervotadisima y a favoritos gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios