Ingredientes
700 g
- 500 GR. QUESO VIEJO DE CABRA (mejor gomero)
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates, MUY MADUROS
- 1 pimiento choricero, SECO DULCE
- PIMIENTA ROJA PICONA
- 150 gr. Aceite de Oliva
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Con el vaso
limpio y seco rallar el queso 15 segundos a velocidad progresiva 5-10. Saque y
reserve.Echar los
ajos, los tomates sin granas, el pimiento
y la pimienta y moler 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Incorporar el queso
y mezclar 5 segundos, velocidad 6.Una vez
mezclado, poner la máquina en velocidad 4 sin programar tiempo y con el
cubilete puesto, verter el aceite por el
bocal. Cuando baje toda el aceite el almogrote estará listo.Servir untado
en pan tostado ó en papas arrugadas.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEn otras ocasiones habia hecho otra receta. En...
En otras ocasiones habia hecho otra receta. En esta ocasion he mezclado ambas recetas y tengo que decir que me ha quedado riquísimo. Me gusta mas la textura de tu receta, pero añadiendole in poco de pimiento rojo (ojo, soy peninsular) suaviza un poco el sabor . Sin duda repetiré. Muchas gracias.
Tiene una pinta
Tiene una pinta buenísima,mañana lo hago.
perdon
perdon que la reseta era con pimiento chorisero no con ñoras,
perdon de nuevo es que hoy estoy un poco tonto.
perdon
perdon estoy un poco tonto .
que la reseta eran pimientos chorisero no ñoras.
un saludo.
ÑORAS
mucha gracias .lla lo se para cuandolahagaporque en le eseta no pones cuando hay que ponerla.pociblemente se te olvido de escribila en la preparaccion
un salu2.
Hola, no es necesario poner
Hola, no es necesario poner en remojo las Ñoras o pimientos choricero y se ponen junto cn el ajo, los tomates y la pimienta!!! Buen provecho!!!
616177508
almogrote
yo quisiera saber cuando tengo que echar la ñora y si hay que ponerla de remojo y luego triturarla .
hola Estela
Hola Estela!! Q tal con los invitados? triunfaste con el almogrote?? espero que si..... bs
616177508
¡PERO QUE BIEN PINTA
¡PERO QUE BIEN PINTA ESTO!
TENGO INVITADOS MAÑANA ,Y LO HARE.
GRACIAS ,TE 5 ESTRELLITAS.
muchas gracias por tu
muchas gracias por tu valoración!!! de que parte de la peninsula eres? si te gustan las recetas canarias no te preocupes que estamos subiendo muchas mas. y prueba el almogrote y me dices. besos
616177508
Yo también me lo apunto...
Yo también me lo apunto... los ingredientes que usas y la pinta que tiene... mmmmm! Tiene que estar exquisito! La apunto en favoritos, en cuanto tenga ocasión la pruebo y te comento. Gracias Tita!
En una ocasión oí hablar del
En una ocasión oí hablar del "almogrote".Seguro que está muy bueno.Me lo llevo con tu permiso a mi lista de favoritos.
Gracias por compartir las recetas de tu tierra.Te valoro con mis 5 *.
Saludos desde la peninsula. . . .
Merece la pena probarlo!!! es
Merece la pena probarlo!!! es muy rápido y como picoteo para untar con pan tostado está riquisimo. Pueden hacerlo con cualquier queso curado.