3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALMOGROTE GOMERO (tita pacheco de tenerife)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

700 g

ALMOGROTE GOMERO (tita pacheco de tenerife)

  • 500 GR. QUESO VIEJO DE CABRA (mejor gomero)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates, MUY MADUROS
  • 1 pimiento choricero, SECO DULCE
  • PIMIENTA ROJA PICONA
  • 150 gr. Aceite de Oliva
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Con el vaso
    limpio y seco rallar el queso 15 segundos a velocidad progresiva 5-10. Saque y
    reserve.



    Echar los
    ajos, los  tomates sin granas, el pimiento
    y la pimienta y moler  10 segundos,  velocidad progresiva 5-10. Incorporar el queso
    y mezclar 5 segundos, velocidad 6.



    Una vez
    mezclado, poner la máquina en velocidad 4 sin programar tiempo y con el
    cubilete  puesto, verter el aceite por el
    bocal. Cuando baje toda el aceite el almogrote estará listo.



    Servir untado
    en pan tostado ó en papas arrugadas.



     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene una pinta

    escrito por leticia yanes suarez en 28 octubre 2011 - 02:25.

    Tiene una pinta buenísima,mañana lo hago.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdon

    escrito por manolot en 22 septiembre 2011 - 03:02.

    perdon que la reseta era con pimiento chorisero no con ñoras,

    perdon de nuevo es que hoy estoy un poco tonto.tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdon

    escrito por manolot en 22 septiembre 2011 - 03:00.

    perdon estoy un poco tonto .

    que la reseta eran pimientos chorisero no ñoras.

    un saludo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ÑORAS

    escrito por manolot en 22 septiembre 2011 - 02:54.

    mucha gracias .lla lo se para cuandolahagaporque en le eseta no pones cuando hay que ponerla.pociblemente se te olvido de escribila en la preparaccion

    un salu2.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, no es necesario poner

    escrito por TITA PACHECO en 22 septiembre 2011 - 02:19.

    Hola, no es necesario poner en remojo las Ñoras o pimientos choricero y se ponen junto cn el ajo, los tomates y la pimienta!!! Buen provecho!!!

    616177508

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • almogrote

    escrito por manolot en 22 septiembre 2011 - 02:07.

    yo quisiera saber cuando tengo que echar la ñora y si hay que ponerla de remojo y luego triturarla .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Estela

    escrito por TITA PACHECO en 22 septiembre 2011 - 00:16.

    Hola Estela!! Q tal con  los invitados? triunfaste con el almogrote?? espero que si..... bs tmrc_emoticons.)

    616177508

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡PERO QUE BIEN PINTA

    escrito por Estela Mª en 8 septiembre 2011 - 23:20.

    Cooking 1

    ¡PERO QUE BIEN PINTA ESTO!

     

    TENGO INVITADOS MAÑANA ,Y LO HARE.

    GRACIAS ,TE 5 ESTRELLITAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias por tu

    escrito por TITA PACHECO en 3 agosto 2011 - 18:16.

    Big Smile muchas gracias por tu valoración!!! de que parte de la peninsula eres? si te gustan las recetas canarias no te preocupes que estamos subiendo muchas mas. y prueba el almogrote y me dices. besos

    616177508

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también me lo apunto...

    escrito por Saritroska en 31 julio 2011 - 18:09.

    Yo también me lo apunto... los ingredientes que usas y la pinta que tiene... mmmmm! Tiene que estar exquisito! La apunto en favoritos, en cuanto tenga ocasión la pruebo y te comento. Gracias Tita!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En una ocasión oí hablar del

    escrito por luciernaga71 en 31 julio 2011 - 18:05.

    En una ocasión oí hablar del "almogrote".Seguro que está muy  bueno.Me lo llevo con tu permiso  a mi lista de favoritos.

    Gracias por compartir  las recetas de tu tierra.Te valoro con mis 5 *.

    Saludos desde la peninsula.tmrc_emoticons.) .Big Smile .tmrc_emoticons.;) .

    Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Merece la pena probarlo!!! es

    escrito por pachekitita en 30 julio 2011 - 23:46.

    Merece la pena probarlo!!! es muy rápido y como picoteo para untar con pan tostado está riquisimo. Pueden hacerlo con cualquier queso curado.

    Entrar o registro para publicar comentarios