3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALBONDIGAS DE BACALAO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 persona/s

  • 750 cc de AGUA
  • 600 g de lomos de bacalao, PREVIAMENTE DESALADO
  • 500 / 600 g de patatas, DE COCER PELADAS Y TROCEADAS
  • 3 dientes de ajo, (PELADOS)
  • UNAS ramitas de perejil
  • 2 huevos
  • 20 g de, PIÑONES
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner el agua en la jarra, las patatas peladas y troceadas en el cestillo y los lomos de bacalao en el Varoma y cocer 30 minutos, velocidad 1, temperatura Varoma.

    Sacar las patatas y dejar templar el bacalao para desmenuzar, tirar el agua.

    Sin lavar el vaso triturar el ajo y el perejil 10 segundos a velocidad 5

    Añadir el bacalao desmenuzado para evitar las espinas y los huevos, mezclar 10 segundos velocidad 3.

    Añadir las patatas y los piñones y amasar giro a la izquierda Counter-clockwise operationmedio minuto velocidad 4 y luego giro a la izquierda Counter-clockwise operation 20 minutos, velociada 1 1/2.

    Una vez obtenida la pasta ir haciendo las albondigas de la forma y tamaño que mas guste y freirlas en abundante aceite muy caliente. Se moldean mejor y estan mas buenas si las pasta la ponemos unas horas en la nevera aunque no es necesario.

    Al sacar de la sarten colocar sobre papel de cocina para que escurran el aceite sobrante.

    Quedan deliciosas acompañadas con mayonesa o ajo aceite.

     

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • El viernes las pruebo!!

    escrito por Kassyan en 23 marzo 2016 - 22:41.

    El viernes las pruebo!! Tienen que estar buenisimas!  Big Smile

    Kassy

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA RECETA HAY QUE HACERLA,

    escrito por toñi 64 en 7 junio 2011 - 10:42.

    ESTA RECETA HAY QUE HACERLA, ES FACIL Y TIENE UNA PINTA ESTUPENDA ASI QUE A FAVORITAS !!!

    BESOS Y GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mejor todavía, entonces más

    escrito por Nadya en 6 junio 2011 - 20:22.

    Mejor todavía, entonces más fácil.

    En cuanto las haga te digo. La verdad que no cocino todos los dias y ya se me van acumulando recetas que quiero probar..... pero en mis favoritas de momento están.

    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No Nadya, no hace falta,

    escrito por anagil en 6 junio 2011 - 19:15.

    No Nadya, no hace falta, siempre las hago asi, pruebalas y ya me diras.

    AnaCooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No hace falta pasarlas por

    escrito por Nadya en 6 junio 2011 - 16:21.

    No hace falta pasarlas por harina al formar las bolas?

    Me la llevo a favoritos, gracias

    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de que te hayan

    escrito por anagil en 5 junio 2011 - 23:59.

    tmrc_emoticons.) Me alegro de que te hayan salido buenas y que a tu hija le hayan gustado, es una buena manera de dar pescado a los peques. Enhorabuena.Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estan deliciosas se las hice

    escrito por mari y alicia en 5 junio 2011 - 04:16.

    estan deliciosas se las hice y nos gusto se las hice ami peque y no me daba tiempo a darselas porque las cogia ella, el resto congeladas ya que estamos solas de momento listas para otra ocasion besis Cooking 9

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen que estar  ricas esta

    escrito por mari y alicia en 2 junio 2011 - 02:25.

    tienen que estar  ricas esta semana en cuanto vea bacalao las hago, mi nena le encanta las albondigas de bacalao, como a su padre guardare masa en el congelador para tener a mano ya te contare como salieron besis

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espero que os salgan muy buenas!!!!!

    escrito por anagil en 2 junio 2011 - 02:14.

    Love

    Entrar o registro para publicar comentarios