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Albóndigas al vapor de pescado con salsa velouté


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Ingredientes

20 ración/es

Albóndigas

  • 4 filetes merluza congelados sin piel
  • 2 latas atún al natural
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • ajo y perejil -en polvo-
  • 1 pellizco sal

Salsa velouté

  • 800 gramos agua
  • 20 gramos maicena
  • 1 pastilla concentrado pescado
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Para las albóndigas:
    Triturar el pescado vel 6. unos seg.
    Añadir el atún escurrido, el huevo, la leche y una pizca de sal y mezclar vel 2, ir añadiendo pan rallado hasta que espesen un poco y se puedan formar.
    Formar las albóndigas y rebozarlas por pan rallado.
    Colocarlas en el recipiente varoma.


    Para la salsa velouté:
    Poner en el vaso de la tmx los ingredientes de la salsa
    Colocar el recipiente varoma en su posición y programamos 20 min tª varoma vel.4.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • muy buena, la repetiré :)

    escrito por inmatrejo en 2 septiembre 2016 - 20:18.

    muy buena, la repetiré tmrc_emoticons.)

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  • Yo para la salsa pondría 600

    escrito por Ainhoa85 en 4 noviembre 2014 - 09:34.

    Yo para la salsa pondría 600 ml de agua, ya que con 800 queda demasiado líquida!!

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  • Muy buena receta .Igual

    escrito por Maria Amparo en 11 marzo 2013 - 16:53.

    tmrc_emoticons.;)

    Muy buena receta .Igual también se podría poner el arroz en flaneras en la bandeja varoma para hacer todo a la vez.No lo he hecho pero ,lo haré y os cuento.

     

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  • Están riquísimas! Solo un par

    escrito por palomdra en 31 marzo 2012 - 10:39.

    Están riquísimas! Solo un par de cosillas: en la lista de ingredientes, no viene la leche (a mí de hecho se me olvidó, fue leyendo los comentarios cuando me di cuenta). Y otra cosilla, no hace falta descongelar el pescado antes, verdad? Yo no lo descongelé y salieron riquísimas. Gracias por la receta, la voto y me la guardo en favoritos!!

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  • CBC escribio: perdona,¿cuánta

    escrito por Carmen Baños en 11 noviembre 2011 - 23:34.

    CBC

    perdona,¿cuánta leche setiene que echar?gracias

    Yo es que la echo a ojo, aprox. unos 50 ml por ejm, como luego se pone pan hasta que se pueden manejar...

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  • perdona,¿cuánta leche setiene

    escrito por CBC en 4 noviembre 2011 - 11:06.

    perdona,¿cuánta leche setiene que echar?gracias

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