3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Aladroques en vinagre


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

  • 1 kg de, aladroques o boquerones
  • ½ l de vinagre
  • 8 dientes de ajo
  • 1 ramillete de perejil, (sólo las hojas)
  • Aceite de girasol
  • sal
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Limpiar, desespinar y separar los lomos de los boquerones

    Lavar en agua fría hasta que salga limpia y poner los lomos a escurrir

    Colocar los lomos en capas y ordenados. Congelar durante al menos 24 horas para matar el anisakis

    Descongelar, cubrir cada capa con vinagre y sal y dejar macerar durante 24 horas como mínimo.

    Sacar y escurrir

    Picar los ajos y el perejil 2 seg/vel 5

    Colocar en un recipiente hondo una capa de boquerones, espolvorear con un poco de la picada y repetir la misma operación hasta terminar

    Cubrir de aceite

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sensacional

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 21:34.

    Sensacional

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alandroques - Boquerones

    escrito por cucaqk en 16 marzo 2011 - 16:58.

      tmrc_emoticons.~ Toñi, me parece muy fácir y como hace mucho tiempo que no los hagos, los voy a hacer con mi thermomix, no se me había ocurrido usarla para

    ésta receta.

    Besos   Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por toñi serrano socoli en 16 marzo 2011 - 10:18.

    El aceite tiene que cubrir todos los aladroque (boquerones).

    El aceite solo es para conservar y para que esten melosos a la hora de comerlos.

    Me alegro que que te gusten y animate a hacerlos.

    Un saludo

    Toñi Serrano

    No te olvides de ponerte una buena sonrisa cada día...combina con todo lo que te pongas y además favorece un montón

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buenos

    escrito por Ana Foios en 15 marzo 2011 - 21:48.

    tienen que estar riquísimos, pero tengo una duda cuanta cantidad de aceite hay que poner. Muchas gracias y votada.

    AnaFoios

    Entrar o registro para publicar comentarios