Ingredientes
12 ración/es
- 1 kg de, aladroques o boquerones
- ½ l de vinagre
- 8 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil, (sólo las hojas)
- Aceite de girasol
- sal
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Limpiar, desespinar y separar los lomos de los boquerones
Lavar en agua fría hasta que salga limpia y poner los lomos a escurrir
Colocar los lomos en capas y ordenados. Congelar durante al menos 24 horas para matar el anisakis
Descongelar, cubrir cada capa con vinagre y sal y dejar macerar durante 24 horas como mínimo.
Sacar y escurrir
Picar los ajos y el perejil 2 seg/vel 5
Colocar en un recipiente hondo una capa de boquerones, espolvorear con un poco de la picada y repetir la misma operación hasta terminar
Cubrir de aceite
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
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Sensacional
Alandroques - Boquerones
ésta receta.
Besos
duda
El aceite tiene que cubrir todos los aladroque (boquerones).
El aceite solo es para conservar y para que esten melosos a la hora de comerlos.
Me alegro que que te gusten y animate a hacerlos.
Un saludo
Toñi Serrano
No te olvides de ponerte una buena sonrisa cada día...combina con todo lo que te pongas y además favorece un montón
que buenos
tienen que estar riquísimos, pero tengo una duda cuanta cantidad de aceite hay que poner. Muchas gracias y votada.
AnaFoios