3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

aguacates rellenos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 2 aguacates, pequeños (o 1 grande) maduros
  • 100 gr. de gambas congeladas
  • 3 cucharadas de mayonesa, (mejor ligera)
  • 1 cucharadita de Ketchup o salsa Perrins
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


  1.  


    PREPARACION:



    Cortar cada aguacate por la mitad a lo largo y sacar el hueso. Usando una cucharilla, extraer la pulpa con cuidado de no estropear la piel, porque la usaremos como recipiente.


    Cocer las gambas (o hacerlas a la plancha) hasta que se pongan blancas. Mientras, remover la mayonesa con el ketchup o la salsa Perrins hasta que tenga un color uniforme.


    Mezclar la pulpa troceada del aguacate con las gambas, añadir un poco de sal, incorporar la salsa y rellenar con la mezcla la piel de los aguacates.



10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, viendo tu receta,

    escrito por morgaana en 17 julio 2010 - 10:28.

    Hola, viendo tu receta, también tiene que estar muy rica. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias guapa la verdad es

    escrito por lolilois en 19 mayo 2010 - 21:19.

    gracias guapa la verdad es que estan muy buenos espero q te gusten ya me contaras creo que tengo alguna mas de aguacates te miro y ya te contare besiños

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por wue en 19 mayo 2010 - 18:58.

    perdon votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por wue en 19 mayo 2010 - 18:52.

    tenia ganas de saber hacer esta receta.Seguro que esta buena. botada y besos

    Entrar o registro para publicar comentarios