3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Yogurt de gelatina


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

1 yogurt natural

  • 1 litro leche
  • 1 sobres gelatina de sabores en polvo
  • 80 gramos azúcar
5

La preparación de la receta

    Preparación del yogurt de gelatina
  1. Colocar todos los ingredientes en el vaso y programar 7min/Vel4/50º. Al terminar el tiempo dejar reposar por 8h en una yogurtera o envolver en una manta polar el vaso durante mas o menos 10h. Pasado ese tiempo devemos mover bien para que quede uniforme y se lleva al refrigerador

10
11

Consejo

Al pasar el tiempo de la yogurtera o de estar envuelto en la manta puede notarse que queda como una separacion de liquidos, es normal, al moverlo con ayuda de una cuchara quedan con buen aspectos y prontos para ir a la nevera


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.