3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Waffle sin huevo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Waffle sin huevo

  • 250 gramo harina
  • 25 gramo azúcar de caña
  • 190 gramo leche de avena
  • 80 gramos aceite de girasol
  • 1 pellizco sal
  • 10 gramos maicena
  • 5 gramos levadura química
5

La preparación de la receta

    Fuente: //buenoysin.es
  1. Tamiza la harina. 30 segundos / velocidad 10.

  2. Añade el azúcar de caña, la leche de avena, el aceite de girasol, la sal, la maicena y la levadura química y mezcla con varillas hasta que esté todo bien integrado. 20 segundos / velocidad 5. Vierte la masa en un bowl.

    1. Pon a calentar la plancha para gofres.
    2. Pincela la superficie de las planchas -la de arriba y la de abajo- con aceite vegetal.
    3. Pon dos cucharadas de masa en la plancha, coloca la tapa y espera a que se dore.
    4. Saca el gofre y sirve caliente. Si vas a preparar todos los gofres antes de servirlos, colócalos sobre una rejilla hasta el momento de servir.
10
11

Consejo

Si no tienes gofrera, se pueden hacer en moldes que venden con la forma del gofre, en el horno. Se precalienta el horno a 200º y se hornea 10 minutos.

Después se sirven calientes y se pueden acompañar de jarabe de arce, leche condensada, dulce de leche, caramelo líquido, miel....


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena la receta. Yo le he echado un poquito...

    escrito por aitzifer en 4 diciembre 2016 - 19:35.

    Muy buena la receta. Yo le he echado un poquito más de leche. Muchas gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy interesante la receta. Vegana!!!Muchas gracias...

    escrito por aitzifer en 2 diciembre 2016 - 21:18.

    Muy interesante la receta. Vegana!!!Muchas gracias por compartir. Fijo que la hago!!!Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta!!! A

    escrito por alysh en 22 agosto 2016 - 20:50.

    Que buena pinta!!! A probar!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios