Estás aquí:
4
Ingredientes
20 trozo/s
- 300 g de calabaza, en trozos y sin piel
- 400 g de agua
- sal
- 80 g de harina integral
- 20 g de harina
- al gusto queso rallado grana pradano
- 10 g de azúcar moreno
- 1 cucharada levadura
- aceite, cantidad necesaria para freir
-
6
2h 0min
Preparación 2h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Cocemos la calabaza:
Añadimos la calabaza, sal, y agua y programar 15 min/ var/ "Giro inverso" /"Velocidad cuchara"
Dejamos enfriar la calabaza dentro del agua, luego la escurrimos con el cestillo y reservar. Reservamos 150 g de agua para el siguiente paso.
Trituramos la calabaza 10 seg/ vel 4 y añadimos el resto de ingredientes y mezclar 30 seg/ vel3.
Dejar reposar la masa sobre 1 hora y luego freir en abundante aceite caliente
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa masa fue muy fácil, pero al freirlas...
La masa fue muy fácil, pero al freirlas sabian demasiado a grasa y no gustó mucho. Lo intenté en el horno y a la plancha y fue peor.
Gracias por compartir
tiene muy buena pinta. ya
tiene muy buena pinta. ya diré qué tal sale
María Garrido
656610367