Ingredientes
6 ración/es
- JAMON YORK
- QUESO EN LONCHAS
- 50 GR. MANTEQUILLA
- 50 GR, ACEITE OLIVA
- 225 GR. HARINA
- 1 litro de leche entera
- SAL,PIMIENTA, Y NUEZ MOSCADA
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
MANTEQUILLA, ACEITE 2 MIN.VAROMA,VEL 2
HARINA,3 MIN.VAROMA,VEL 4
LECHE,NUEZ MOSCADA ,SAL Y PIMIENTA
7 MIN.100º VEL.4
EN UNA BANDEJA GRANDE SE EXTIENDE PAPEL FILM TRANSPARENTE SE ECHA LA MITAD DE LA BECHAMEL Y SE ALISA,SE CUBRE DE LONCHAS DE JAMON YORK Y QUESO Y SE EXTIENDE LA OTRA MITAD DE LA BECHAMEL,SE TAPA CON MAS FILM Y A LA NEVERA UNAS CUANTAS HORAS.SE CORTA EN CUADRADITOS ,REBOZAMOS EN HUEVO Y PAN RALLADO Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSalen muy buenos, a mis hijas les encanta
Salen muy buenos, a mis hijas les encanta
Dalia
buenas!! ya tengo la bandeja
buenas!! ya tengo la bandeja en la nevera....... a ver que tal ....... a simple vista me ha dado la sensación que hay demasiada bechamel y que queda bastanten compacta, luego te digo el que.
Ana gracias por la receta,
Ana gracias por la receta, esto tiene una pinta buenisima, una receta sencilla, pero de lujo, votada y guardada, besicos
Ana me gusta mucho tu
Ana me gusta mucho tu receta, me parece genial para niños y los que ya no somos tan niños,muy practica para cena y aperitivo votada un beso
si, aunque al ser desnatada
Hola
Tambien se pueden hacer con leche desnatada no? un muack
Sol
si loli, yo los congelo
ana esto se puede congelar
hoy lo voy hacer para mi
ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN
¡¡¡¡¡¡¡Que buenos!!!!!!!! ,
¡¡¡¡¡¡¡Que buenos!!!!!!!! , los prepare esta mañana ,despues de comer los reboce y al congelador y esta noche los hemos cenado .....Buenisimos Ana ,y lo que tu dices te haces una cena rapidita
Muchas gracias guapa
Nines
me encanta la receta, sobre
me encanta la receta, sobre todo para el peque. Muchas gracias.
ricossss...
ya los hemos comido hoy. Anoche hice la masa y hoy estaba perfecta para trabajar con ella. Como siempre que hago una receta de Ana, he triunfado...
laurita80
q buena pinta madre mia..ahora mismo voy a hacerlas.!
por cierto,,soy novata y no se votar la receta...voy corriendo a hacerla.."""2
riquísimos
Ayer los hice para cenar y están buenísimos, aunque a la hora de empanarlos me costó un poco de trabajo porque quedaron muy blandos y se me iban para todos los lados. La próxima vez echaré más jamón de york para que tengan más consistencia. ¿Se pueden hacer en vez de con jamón con pechuga de pollo? ¿Y con huevo duro?
Gracias
YO SIEMPRE TENGO EN EL ARCON,
ana tienen muy buena pinta y
ana tienen muy buena pinta y lo bueno es que lo puedes tener en el conjelador para una urgencia los are pronto votada y guardada besitos muaaaaaaaaa
ME ALEGRO QUE TE HAYA
Me gusta
Hola Ana, muy rica la receta ya te he votado, y sin duda que pienso repetirla me gusta, bssss
ay que rica eres loli, ya me
ya te la vote en su dia pero
ah, pues buena idea, yo suelo
RIQUISIMOS
verás eso depende de la
Están riquisimos, pero algo
Están riquisimos, pero algo no tuve que hacer demasiado bien porque al freirlos se me deshacian, pero de sabor la leche.
Me costó mucho hacer las porciones, por eso digo que algo no tuve que hacer bien del todo.
me alegro araceli, de que os
Hola estan muy ricos, los he
Hola estan muy ricos, los he hecho este finde y les ha gustado a todos, solo queria preguntarte si lo que me sobra lo congelo sin rebozar o rebozado?. Gracias
AH, YA ENTIENDO, PUES SI SE
tu crees que me serviría esta
tu crees que me serviría esta para las pechugas de pollo o mejor hago la otra es para aprovechar
GEMA, LA DEL LIBRO O SÉCOMO
Ana esta bechamel y la de las
Ana esta bechamel y la de las pechugas de pollo son iguales?, que diferencia tiene con el libro aparte que tu le has echado más ingredientes, salen igual de espesa o sale mas espesa la tuya,bueno ya me cuentas.
Un saludo
THELEMA, ME ALEGRO
MAGOSA, MENOS MAL QUE LAS
HOLA LOS HICE EL FIN DE
YO LOS HE ECHO CON PECHUGA DE PAVO Y HARINA INTEGRAL PARA CONTRARESTAR UN POQUITO.
Me ha costado, pero...
CHINAYOBI,GRACIASSSS POR TU
IM-PRESIONANTE !!!!!! Me
IM-PRESIONANTE !!!!!! Me encanta, están wenisimos, pero wenos wenos wenos de verdá" , me salieros 20 aproximadamente y los tengo en el congelador nada más para sacarlos.
GRACIAS NINES,ESPERO QUE LOS
SIN VIOLENCIA EH ALICIA?
YA LOS HE HECHO ESTE FIN DE
YA LOS HE HECHO ESTE FIN DE SEMANA CASI NOS PEGAMOS POR ELLOS BUENISIMOS VOTADA Y A GUARDAR UN BESO
GRACIAS NINEN,ME ALEGRO DE
ANA
ANA,LOS SAN JACOBOS UN EXITO TOTAL,MIL GRACIAS.YA ESTA ENTRE MIS FAVORITAS,Y LA DE MIS HIJOS.UN BESO.
LOURDES, NUNCA PENSÉ QUE OS
Con la buena pinta que tienen
Con la buena pinta que tienen y tantos comentarios buenos yo también voy a animarme a hacerlos.
Valorada y a mis favoritos
MARIA GRACIAS POR TU VOTO Y
Hola Ana, que ricas estan tus
Hola Ana, que ricas estan tus recetas. Esta la voy a hacer seguro a mis niñas les va a encantar. aunque tendre que quitar el queso, porque no le gusta. Besitos. Ahh, se me olvidaba que te doy el voto.
GRACIAS DELFI,EN LA VIDA
Ana que riquisimos están
Ana que riquisimos están estos san jacobos !!!
que suavidad tienen con la bechamel y el queso fundido dentro ummmm que buenosss!!
nos encantó a todos.Besos amiga!!
olguichi,gracias por tu voto
mi voto máximo.
mi voto máximo. Buenísimos