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Ruedas verdes con queso de nata


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Ingredientes

  • INGREDIENTES PLANCHA DE BIZCOCHO DE ESPINACAS:
  • 200 Gr. espinacas cocidas y escurridas.
  • 4 huevos, .
  • 80 Gr. de azúcar.
  • 120 Gr. de bizcochona (harina especial bizcochos, trae la levadura )
  • 1 Pizca de sal.
  • INGREDIENTES CREMA DE QUESO:
  • 300 Gr. queso crema (tipo Philadelfia).
  • 200 gr de lonchas de bacon, ahumado
  • 100 gr de jamon york
  • 50 gr de nueces peladas
  • 6
    22min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno 180 º.

    Poner papel vegetal en la bandeja de horno.

    PREPARACIÓN DE LA PLANCHA DE BIZCOCHO:

    Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en elVaso cerrado las epinacas, los huevos y el azúcar (6 min. 37º V4).

    Volver a programar (6 min. V4).

    Añadir  la harina, la levadura y la sal (4 seg. V3). Quitar el vaso de la maquina y si queda harina sin envolver, mezclar con la ayuda de la mariposa suavemente un poco.

    Extender la mezcla en la bandeja y hornear 10 min.

    Humedecer un paño de algodon y cuando la plancha este horneada volcarla sobre el paño humedo y enrollar. Dejar que se enfrie. (Asi nunca se nos rompera la plancha al enrollarla con el relleno).

    PREPARACIÓN CREMA DE QUESO:

     poner enVaso cerrado el queso con las nueces y el jamon york y triturar 10segundos, velocidad 5

    MONTAR EL BRAZO DE GITANO:

    Desenrollar la plancha, estender la crema de queso dejando unos dos cm. sin relleno, colocar tiras del bacon por encima y enrollar.

    Envolver en papel de aluminio y refrigerar minimo 2 horas antes de servir.


     

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Que buena pinta a votar y

    escrito por valmita en 25 agosto 2011 - 23:29.

    Que buena pinta a votar y guardar en favoritos.

    Estas echo todo un chef.

    Un beso

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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  • Buenísima para las cenas

    escrito por palomdra en 25 agosto 2011 - 22:18.

    Deliciosa, una receta inmejorable.

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  • un brazo para las noches de

    escrito por conchi1965 en 9 junio 2011 - 02:32.

    un brazo para las noches de tertulia con los amigos.

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