thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 patata mediana
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 1 trocito de calabaza o boniato
  • 1 calabacín
  • unas cuantas judías verdes
  • 180 gr o 200 gr de carne (pollo,cordero, cerdo, conejo..... la que se prefiera)
  • 500 gr de agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Se pelan las verduras y se parten en trozos más o menos del mismo tamaño.

    2. Se añade el agua al vaso

    3. Colocar las verduras en el recipiente varoma junto con la carne, bien repartidito para que queden agujeritos libres. Colocamos el varoma y programamos 30 min, temperatura varoma , velocidad 1.

    4. Transcurrido el tiempo retiramos parte del agua del vaso( yo dejo 2 deditos de agua) y añadimos las verduras y la carne al Vaso cerrado"Vaso cerrado" que ya están cocidos al vapor.

    5. trituramos 2min en velocidad progresiva 3-8 y listo.

    A mi me salen 6 tarritos de 180gr-200gr la ración.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Puré muy sano de verdura y carne (6 meses)

Imprimir:

Comentarios

  • 15 julio 2018 - 14:33

    Giro inverso"Giro inverso"

  • 2 noviembre 2015 - 15:40
    5.0

    Que buena idea hacer las verduras al vapor!!

    yo lo he hecho sin puerro ni calabaza ya que mi bebe tiene 5 meses y una semana y le incluyo por primera vez el pollo!

    le ha encantado!! Gracias por la receta

  • 21 abril 2015 - 17:57
    5.0

    bueno bueno todo un exito Love Love Love

  • 7 julio 2014 - 02:42

    Que gran idea!!! 

    No habia pensado hacer las verduras en el varoma, esta receta va para favoritos. Muchas gracias.

  • 13 febrero 2013 - 14:40

    Hola:


    Soy mama primeriza y vamos a empezar ahora con los pures, soy inexperta con el varoma casi nunca lo he utilizado, pero quiero prepararle mejor los pures en el varoma.¿Cómo haceis para que todos estos ingredientes entren en el varoma y que queden agujeritos libres?


    gracias

  • 8 marzo 2012 - 22:55

    Hola, tiene buenisima pinta este puré con las verduras al vapor, el peke se va a poner las botas. Una pregunta... pones carne, has probado a hacerlo con pescado? supongo k saldrá bien también no?

    Un saludo.

  • 14 abril 2011 - 00:15

    Como empecé a hacerle los purés según el libro de Alimentación Infantil, ni había pensado que podía hacerlo en el Varoma, mucho más sano, ¡qué bien! ¡Gracias!

  • 22 marzo 2011 - 10:19

    Pues puedes hacer infinidad de variantes, pon las verduras que prefieras, y carne o pescado y a ir probando hasta que encuentres una combinación que le guste. El mio también se come muy bien cuando le pongo hinojo, el saborcillo es muy suave y le ayuda con las digestiones. A ver si se convierte en una comilona, ánimo!

  • 20 marzo 2011 - 23:56

    Voy aprobar a hacer tu receta a ver que tal me sale por mi hija es poco comilona a ver si asi como mas ya te contare. gracias por compartir.

  • 14 marzo 2011 - 09:56

    Me gusta hacerle la papilla a mi hijo con el varoma porque es más sano conserva más nutrientes ya que está cocinado al vapor. Además con la tmx la textura es increible.... (será por eso que come tan bien? jaja)

Are you sure to delete this comment ?