3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Puré Guillermo


Imprimir:
4

Ingredientes

5 tarro/s

Pure Guillermo

  • 150 gramo puerro
  • 100 gramo cebolla
  • 2 unidad zanahoria
  • 150 gramo calabaza
  • 1/2 unidad calabazin
  • 150 gramo judías verdes
  • 1 ramas espinaca (hoja fresca)
  • 250 gramo agua
  • 20 gramo aceite oliva
  • 250 gramo pavo
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. Hechar cebolla, puerro y zanahora en trozos. 6seg/vel 4.
    Baja con la espatula.
    Añada la calabaza, calabazin, judias verdes, espinacas, pavo y el agua. Programamos 30 min/100ª/vel 1
    Pasado el tiempo, trituramos 1min/vel 6
    Añadimos el aceite y trituramos 3min/vel 8. Pasados 2 minutos elevamos la velocidad a 9 para que nos quede el puré sin grumitos
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Otra forma que gusta mucho, se puede añadir un quesito antes de triturar para que de una textura mas cremosa


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.