3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIZZA FINA Y CRUJIENTE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

PIZZA

  • 400 gramos harina de fuerza
  • 100 gramos sémola de trigo fina
  • 280 gramos agua gasificada
  • 20 gramos aceite de Oliva Virgen
  • 10 gramos sal
  • 1/2 sobre levadura seca para pan
5

La preparación de la receta

    MASA
  1. Con todos los ingredientes en el vaso Función amasado (velocidad espiga) hasta obtener una masa manejable.


    Amasamos un poco mas a mano.


    Colocamos en recipiente cubierto con film en la nevera 3 dias.


    Dos hora antes de cocinar la sacamos del frigorifico y la amasamos un poco, hecho esto la dejamos reposar.


    Es imprescindible precalentar el horno al maximo ( 250 ) y colocar la pizza en la zona mas baja posible durante 5 minutos.


    Posteriormente la subimos a mitad del horno hasta que acabe de hacerse.


     

10

Accesorios

11

Consejo

Es básico calentar muy bien el horno.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.