3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PETIT SUISSE para cuchara


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

PETIT SUISSE para cuchara

  • 500 gr de leche
  • 2 tarrinas de queso filadelfia
  • 200 gr de nata liquida
  • 200 gr de nata para montar
  • 1 sobre de gelatina, del sabor que se quiera
  • 80 gr de azucar
5

La preparación de la receta

  1. poner la leche y la gelatina 8 min 90º vel 2

    añadir todos los demas ingredientes

    2 min 50º vel 2

    hechar en frascos dejar enfriar  y  al frigo

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene muy buena pinta, a mi

    escrito por SOSHAN en 20 abril 2011 - 14:12.

    Tiene muy buena pinta, a mi peke le encantan las natillas y yogures, así que no me cabe duda que los petit suise también. Ya os cuento que tal me han salido. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola y gracias pues sale casi

    escrito por VICENTA L H en 4 febrero 2011 - 16:36.

    hola y gracias pues sale casi 1 litro pero no le da tiempo ha estropearse por lo menos en mi casa yo lo pongo en botes de cristal y ha la nevera  un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo que hacerla porque a

    escrito por PILI1971 en 4 febrero 2011 - 16:12.

    Tengo que hacerla porque a mis 2 peques les encantan, qué cantidad sale más o menos. Votada y gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • isbilia escribio: Me salio un

    escrito por VICENTA L H en 9 diciembre 2010 - 15:09.

    isbilia

    Me salio un poco granulada al enfriarse,la próxima vez le doy mas temperatura,creo ke la gelatina para disolverse mejor lo necesita.

    ya te cuento,de sabor muy buenos a mis hijos les encantó.

    Gracias por compartirla.Cooking 7

    la he rectificado porque no lo entendia claro la gelatina la pongo al principio con la leche

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya la hice

    escrito por isbilia en 4 diciembre 2010 - 22:52.

    Me salio un poco granulada al enfriarse,la próxima vez le doy mas temperatura,creo ke la gelatina para disolverse mejor lo necesita.

    ya te cuento,de sabor muy buenos a mis hijos les encantó.

    Gracias por compartirla.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer la hice, y la verdad es

    escrito por Merita en 24 noviembre 2010 - 10:57.

    Ayer la hice, y la verdad es que son muy buenos, pero la gelatina me quedó un pelin granulada, no se deshizo del todo bien. Otro dia le pongo más tiempo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • isbilia escribio: pienso

    escrito por VICENTA L H en 23 noviembre 2010 - 22:56.

    isbilia

    pienso hacerlo hoy mismo ya te cuento como me han salido,mis hijos son mayores pero los petit se los comen de 4 en 4.

     por muy mayores que sean segurito que les va ha gustar un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pienso hacerlo hoy mismo ya

    escrito por isbilia en 23 noviembre 2010 - 13:51.

    pienso hacerlo hoy mismo ya te cuento como me han salido,mis hijos son mayores pero los petit se los comen de 4 en 4.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pienso hacerlo hoy mismo ya

    escrito por isbilia en 23 noviembre 2010 - 13:51.

    pienso hacerlo hoy mismo ya te cuento como me han salido,mis hijos son mayores pero los petit se los comen de 4 en 4.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rives escribio: Que rico y

    escrito por VICENTA L H en 9 junio 2010 - 02:21.

    Rives


    Que rico y que bueno debe de estar echo así caserito. Votada y a favoritos



    gracias RIVES y muy cremosito si lo haces me cuentas un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico y que bueno debe de

    escrito por Rives en 9 junio 2010 - 01:45.

    Que rico y que bueno debe de estar echo así caserito. Votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAMEN30 escribio:

    escrito por VICENTA L H en 9 junio 2010 - 00:42.

    MAMEN30


    votadísimaaaaa vicenta, que pinta tiene, para mi peque que le encantan y para mi también, jajajaja, el lunes lo llevo a la delegación de badajoz para que todas lo prueben!!!!!!, besos



    gracias MAMEN si que esta muy bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votadísimaaaaa vicenta, que

    escrito por Mamen Ordoñez en 8 junio 2010 - 23:47.

    votadísimaaaaa vicenta, que pinta tiene, para mi peque que le encantan y para mi también, jajajaja, el lunes lo llevo a la delegación de badajoz para que todas lo prueben!!!!!!, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio:

    escrito por VICENTA L H en 8 junio 2010 - 23:42.

    ana sevilla


    Cooking 7 vicenta, tuenamos todo,jejej se los haré a mi hija, que ahora en verano le encantan helados,un beso guapa



    es que los de loli se quedaban muy liquidos y he probado de otra forma y bingo ya ves la testura un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicenta, tuenamos todo,jejej

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 23:28.

    Cooking 7 vicenta, tuenamos todo,jejej se los haré a mi hija, que ahora en verano le encantan helados,un beso guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios