Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 250g agua
- 40g gelatina en polvo
- 100g leche entera
- 200g queso crema
- 100g nata para montar
- 40g azúcar
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
Hervir agua
"Vaso cerrado" 3' 100*
"Velocidad cuchara" . Echar gelatina y remover 1' velocidad 3. Añadir el resto de ingredientes y remover 3' velocidad 4.
Servir en los vasitos y dejar reposar en el frigo durante dos horas.
Petit Suisse de fresa
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSe puede poner laminas de gelatina.
Se puede poner laminas de gelatina.
Dalia
Mejor que los "originales"
Mejor que los "originales"
Con gelatina de fresa.
Con gelatina de fresa.
Más vale prevenir que echar Betadine ®
Un resultado excelente...
Un resultado excelente...
Me gusta para los peques
Me gusta para los peques
si,ademas yo soy nueva y casi
si,ademas yo soy nueva y casi que no me e enterado del todo
El sabor a fresa como lo
El sabor a fresa como lo consiges?