3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

"PETIS" de fresa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 2 hojas de gelatina neutra
  • agua para cubrir la gelatina e hidratar
  • 250 gr de fresas
  • 100 gr de azucar
  • zumo de medio limón
  • 200 gr de queso de untar
  • 200 gr de nata de montar (35% M.G.)
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1ºPoner en remojo la gelatina para que se hidrate durante 5 minutos.

    2º Poner en el vaso las fresas, el azucar y el zumo de limón y triturar 15 segundos - velocidad 5. Seguidamente programar 5 minutos - 60º - velocidad 3. A mitad del tiempo, añadir la gelatina escurrida.

    3º Poner la mariposa en el vaso, e incorporar la nata y el queso. Batir durante 5 minutos - 60º - velocidad 3'5.

    Una vez haya terminado el tiempo, repartir en tarritos de cristal, dejar enfriar media hora y meter en la nevera al menos 6 horas para que coja consistencia.

    Quedan unos "petis" densos y cremosos.

    Podeis probar a hacerlos de diferentes frutas o mezclando éstas. La mezcla fresa-plátano sale estupenda.

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ME ENCANTAN Y NO SOY NIÑA JJJJ

    escrito por mjct en 11 enero 2017 - 00:45.

    ME ENCANTAN Y NO SOY NIÑA JJJJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena para los niños.

    escrito por nuria tmx en 9 julio 2014 - 02:04.

    Muy buena para los niños.  Una buena forma de comer frutas. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricos!!! ests tarde los

    escrito por mapimarcan en 22 mayo 2014 - 15:56.

    que ricos!!! ests tarde los hago!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para hacerlos naturales por

    escrito por samoyca en 7 agosto 2012 - 21:31.

    Para hacerlos naturales por que ingrediente sustituyo las fresas? O simplemente no se ponen? Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EL OTRO DIA LOS HICE PARA MI

    escrito por mari y alicia en 31 mayo 2011 - 02:50.

    EL OTRO DIA LOS HICE PARA MI PEQUE  Y LE ENCANTA YO ESTOY CONTENTA PORQUE TOMA POSTRE CASERO  CADA VEZ QUE LE SACO UN TARRITO SE PONE NERVIOSA CON UNA SONRISA DE OREJA  A OREJA

    ESTOY ENCANTADA AHORA TE DOY MI VOTO ORGULLOSA SABIENDO QUE MI HIJA DISFRUTA COMIENDOLOS

     MIS FELICITACIONES

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan, los he probado y

    escrito por elena_m_m en 24 mayo 2011 - 18:43.

    Me encantan, los he probado y están mejor que los que venden

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueniiiisiimos, yo como no

    escrito por beaigs en 25 abril 2011 - 18:58.

    bueniiiisiimos,

    yo como no tenia hojas de gelatina puse medio sobre de gelatina neutra en polvo

    probaré los de fresa-platano

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  a mis peques les va a

    escrito por mbl en 14 abril 2011 - 22:31.

     a mis peques les va a encantar !!!!!!!

    y a los grandes seguro que nos encanta tmrc_emoticons.;-)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchísimas gracias

    escrito por kikaga en 14 abril 2011 - 00:41.

    Muchísimas gracias victoria.arranz, mañana mismo los hago !!!

    Bssssssss

    kikaga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdonad, perdonad!!

    escrito por victoria.arranz en 13 abril 2011 - 23:43.

    Os respondo las dudas:

    - Duna las hojas de gelatina que yo tengo son de 7 cm x 13 cm, no sé si son grandes o pequeñas. Utilizo de la marca Vahiné (eroski) o de Mandarín (mercadona)

    -Crismonre, de los tarros no creo que importe que sean de plástico. Como tu dices los comprados vienen así....

    -Kikiga tienes razón, con el "queso de untar" me refiero a queso philadelphia. También un día de  los hice con queso fresco batido 0% (mercadona) y también quedan bien de sabor. Pero con el philadelphia me da la sensación que son más cremosos.

    Me alegro mucho que os estén gustando a niños y mayores.

    Atreveros a probar mezclas de frutas o fruta-gelatina sabor.

    Gracias mil!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chicas !!!! que todo el mundo

    escrito por kikaga en 13 abril 2011 - 23:17.

    Chicas !!!! que todo el mundo la está haciendo y yo con las ganas...

    que no sé bien qué es el queso de untar, por ejemplo el de philadelphia???

    Gracias !!!

    kikaga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ayer los hice y hoy quedan un

    escrito por suno en 13 abril 2011 - 23:15.

    ayer los hice y hoy quedan un par.....están de vicio. muchísimas gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima receta, me la

    escrito por ailill en 13 abril 2011 - 19:58.

    buenisima receta, me la guardo, los acabo de hacer, en cuanto se queden frios te digo lo buenisimos que me han quedado, jejej, yo los he metido en los blister de los petis de beber de danonino y a ver que tal la niña.

    muchas gracias por compartir. votada la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué rico...!!! Una

    escrito por kikaga en 13 abril 2011 - 12:03.

    ¡Qué rico...!!!

    Una preguntita: el queso de untar, ¿qué es?, por ejemplo el de philadelphia???

    Supervotada.

    kikaga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tarros

    escrito por crismonre en 13 abril 2011 - 11:57.

    ¿Y si los tarros son de plástico, en vez de cristal, pasará algo? Es que tengo unos vasitos muy prácticos de Avent con tapa, que creo que irían estupendos. ¿Qué os parece? Al fin y al cabo, los yogures que se compran están en envases de plástico. Por favor, decidme algo, gracias, que tengo intención de probarlo esta tarde.

    Ah! Y gracias por poner estas recetillas tan suculentas para los niños. Te la supervoto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Victoria, me podrías

    escrito por duna214 en 13 abril 2011 - 10:24.

    Hola Victoria, me podrías decir se las hojas de gelatina son grandes o pequeñas, me gustaría hacerlos pero tengo dos medidas de gelatina, espero que me digas cosas antes de hacerlos, gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aguantan poco....

    escrito por victoria.arranz en 13 abril 2011 - 00:16.

     pero porque en casa los comemos rápido.

    Te puedo decir que después de 5 días siguen perfectos, pero a partir de ahí ya no han llegado.

    Con estas cantidades salen 6 vasos, que llenan mucho.

    Espero que pruebes, te gusten y experimentes sabores.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por cierto, ¿cuánto duran en

    escrito por Tomatete en 11 abril 2011 - 14:31.

    Por cierto, ¿cuánto duran en la nevera? suponiendo que no se los comen todos en el día, claro ¿Y cuántos botes, cuatro? Gracias

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Geniales

    escrito por Tomatete en 11 abril 2011 - 14:29.

    Hola Victoria, te han quedado fenomenal estos petis. A ver si encuentro esos tarros y me pongo a la faena porque a mi niña le vuelven loca... (y a la mamá también, jjejeje) Mi voto y mi felicitación! Glasses

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ok.muchas gracias la haré mañana y te cuento.saludos

    escrito por Ludociencia en 11 abril 2011 - 02:27.

    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ludociencia, me refiero

    escrito por victoria.arranz en 10 abril 2011 - 22:01.

    Hola Ludociencia,

    me refiero a gelatina de sabor neutro.

    En cualquier caso puedes utilizar una de sabor, que potenciará el de la fruta que pongas u obtendrás una mezcla de sabores. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que es la gelatina neutra?muchas gracias

    escrito por Ludociencia en 10 abril 2011 - 17:38.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por los comentarios.

    escrito por victoria.arranz en 10 abril 2011 - 13:43.

    Gracias por los comentarios.

    Los tarros "originales" son de la yogurtera moulinex, aunque esta vez no hace falta fermentación, pero son cómodos, 

    En cualquier caso, cuando se me ha roto alguno los reemplazos por tarros de cristal de conservas: en mercadona viene en este tamaño los de zanahoria y maiz agridulce; también de algunos pimientos, etc. Les encajan las tapas de la yogurtera, pero con sus propias tapas también son perfectos. Lo que me gusta es el tamaño.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta la hago. Tiene una pinta

    escrito por suno en 10 abril 2011 - 12:46.

    esta la hago. Tiene una pinta excelente. Me parece que no va ser solo para el peque........ tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmmmmmmm!!

    escrito por Georgina en 10 abril 2011 - 12:31.

    esto para los peques y no tan peques tiene que estar buenisimo!! un preguntita: donde compras esos tarritos tan mono??jejejeje!

    Entrar o registro para publicar comentarios