3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

pechugas rellenas con pure de zanahoria y champiñones


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 pechuga (fileteada en filetes finos)
  • 200 g de, jamon york
  • tranchetes
  • 150 g de cebolla
  • 150 g de zanahoria
  • 150 g de pimiento rojo
  • 1 pastilla o gelatina de caldo carne Knorr
  • 350 g de champiñones
  • 1 vasito pequeño de vino blanco
  • 2 vasitos de agua
  • sal
  • 50 g de aceite
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Enrrollar las pechugas con el jamon  y el queso y pinchar con un palillo.poner las pechugas en el varoma y reservar.Echar en elClosed lid la cebolla la zanahoria y el pimiento trocear 5 segundos velocidad 5 .Echar el aceite  y programar 10 minutos temperatura varoma velocidadGentle stir setting.echar el la pastilla o la gelatina de caldo de carne y los champiñones el vino blanco el agua y la sal colocar el recipiente varoma y programar 15 minutos temperatura varoma velocidad 1.cuando termine retirar los palillos de las pechugas poner en una fuente y triturar el pure 30 segundos velocidad 5-10 echar el pure por encima y listo

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • (No subject)

    escrito por laram en 8 enero 2013 - 20:23.

    Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima y muy facil de

    escrito por RASI en 2 julio 2012 - 19:20.

    Buenisima y muy facil de hacer.  En mi casa encanto.

     

    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para mis peques

    escrito por Teregomez en 7 marzo 2010 - 15:02.

    Cooking 7


    Tiene buena pinta se lo are a mis sobrinos y ya te cuento

    Entrar o registro para publicar comentarios