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Papilla de Pollo - Pavo


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Ingredientes

10 ración/es

  • 500 gramos pechuga de pollo
  • 500 gramos pechuga de pavo
  • 5 yemas de huevo pasadas por agua
  • 1 cucharada aceite

1.470 Kg de VERDURA VARIADA

  • 250 gramos zanahorias
  • 150 gramos puerros (la parte blanca)
  • 230 gramos calabacín
  • 100 gramos tomate de pera
  • 50 gramos arroz
  • 20 gramos apio
  • 120 gramos calabaza
  • 50 gramos judías verdes
  • 500 gramos patatas
  • 600 gramos agua
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La preparación de la receta

  1. Se echa toda la verdura y el agua en el vaso y se tritura 10 seg. Vel. 7.

  2. Se coloca el varoma en su posicion con la pechuga de pollo y de pavo separada enrrollada en papel film y se programa 30 min. Tª Varoma, Vel. 1.

  3. Cuando termine el tiempo programado se retira el Varoma y se añade el aceite y las yemas huevo previamente pasadas por agua y se tritura 1 min. Vel. 5.

  4. A continuacion se deja en el vaso la mitad de la verdura triturada y la otra mitad se reserva. Se añade el pollo y se tritura 2 min. Vel. 8-10. De ahí salen 5 potitos de 250 gr.

  5. Se lava el vaso un poco paraque no quede sabor a pollo y se echa la otra mitad de verdura triturada. Se añade el pavo y se tritura 2 min. Vel. 8-10. De ahí salen otros 5 potitos de 250 gr.

  6. Los potitos se pueden congelar o envasarlos al vacio al baño maría.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Voy a probar esta receta!

    escrito por Emma Mini en 28 junio 2015 - 15:24.

    Voy a probar esta receta! Tengo una duda con la yema de huevo...¿un bebe de 6 meses puede tomarla? Me sorprende verlo en una receta de potitos. Saludos  tmrc_emoticons.)

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  • Es posible Elisabeth que al

    escrito por sagama en 22 febrero 2012 - 19:51.

    Es posible Elisabeth que al poner carne de cerdo te salieran hebras, echa mejor carne de pollo, pechuga mas concretamente y sale bien.


     

    Sandra

     

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  • Ok, lo intentare de nuevo.

    escrito por elisabet garcia en 22 febrero 2012 - 17:08.

    Ok, lo intentare de nuevo. Una cosa ke se me olvido comentar, no se si esto influirá en la receta. Puse carne de cerdo en vez de pollo!   Por eso me salieron tantas ebras ?

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  • Tengo que decirte que a mi me

    escrito por sagama en 21 febrero 2012 - 16:49.

    Tengo que decirte que a mi me sale muy bien la receta, cuando enrrolles la carne en el papel film la tienes que enrrollar muy bien y apretada para que el vapor haga que se cueza bien la carne, si lo has puesto flojito ni vale. la verdura a mi me sale cocida y cuando lo trituro todo no me salen hebras la verdad, no se intentale otra vez a ver si te sale mejor, a mi me va bien.

     

    Sandra

     

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  •   He hecho esta receta al pie

    escrito por elisabet garcia en 21 febrero 2012 - 14:11.

     

    He hecho esta receta al pie de la letra, y la carne sale súper cruda y la verdura no muy hecha.

     

     Le di 15 min. Más de tiempo, en total lo tuve 45 min. La verdura ya salió bien pero la carne cruda. La hice filetes y la pase por la sartén y lo triture con la verdura.  tengo que decir que el tiempo del triturado pones 2 min. Vel. 5-10 progresivo. Tuve que ponerlo mucho más tiempo para que me quedara fino.                                                               

    Aparte de esto al ser tanta cantidad de carne 500 gr. + la mitad del vaso de verduras salen muchas hebras y se traba la cuchilla, la próxima vez pondré menos cantidad de carne.                

    No sé si alguien más ha hecho esta receta y le ha pasado lo mismo.

    BESOS Cooking 7

     

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  •   He hecho esta receta al pie

    escrito por elisabet garcia en 21 febrero 2012 - 14:11.

     

    He hecho esta receta al pie de la letra, y la carne sale súper cruda y la verdura no muy hecha.

     

     Le di 15 min. Más de tiempo, en total lo tuve 45 min. La verdura ya salió bien pero la carne cruda. La hice filetes y la pase por la sartén y lo triture con la verdura.  tengo que decir que el tiempo del triturado pones 2 min. Vel. 5-10 progresivo. Tuve que ponerlo mucho más tiempo para que me quedara fino.                                                               

    Aparte de esto al ser tanta cantidad de carne 500 gr. + la mitad del vaso de verduras salen muchas hebras y se traba la cuchilla, la próxima vez pondré menos cantidad de carne.                

    No sé si alguien más ha hecho esta receta y le ha pasado lo mismo.

    BESOS Cooking 7

     

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  • estupendas recetas de

    escrito por conchi1965 en 11 diciembre 2011 - 02:35.

    estupendas recetas de potitos, yo hacia lo mismo mucha verdura a dividir con carne o pescado.

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