3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN DE HOT-DOGS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

PAN DE HOT-DOGS

  • 3 huevos
  • 150 GR. HARINA FUERZA
  • 130 GR. LECHE
  • 50 GR. ACEITE GIRASOL
  • 50 GR. ACEITE OLIVA SUAVE
  • 30 GR. MOSTAZA DE DIJON
  • 2 PAQUETITOS DE SALCHICAS FRANFURTK PEQUEÑAS
  • 10 GR. LEVADURA FRESCA
  • 100 G. QUESO PARMESANO RALLADO
  • SAL Y PIMIENTA
  • 6
    42min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado 40min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. LECHE  Y AMBOS ACEITES, 1 MIN. 37º, VEL.1.

    LEVADURA Y 4 SEG. VEL.4

    HUEVOS Y MOSTAZA 4 SEG. VEL.4.

    HARINA, QUESO, 1/2 CUCHARADITA DE SAL Y PIMIENTA, 4 SEG. VEL.4.

    PASAR LAS SALCHICAS POR HARIA, SACUDIR EL EXCESO DE LA MISMA.

    ENGRASAR Y ENHARINAR UN MOLDE PLUN-CAKE, ECHAR UN POCO DE MASA, PONER 4 SALCHICHAS A LO LARGO, TAPAR CON MAS MASA, MÁS SALCHICHAS, MASA Y ACABAR CON SALCHICAS, TAPAR Y DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO, MEDIA HORA.

    HORNO PRECALENTADO A 180º DE 30 A 40 MINUTOS. METER UNA AGUJA Y SI SALE LIMPIO, LISTO. DESMOLDAR Y DEJAR ENFRIAR EN REJILLA.

    SERVIR  COMPAÑADO DE KEPCHUP, MAYONESA  O TOMATE FRITO. A LOS NIÑOS LES ENCANTA. Y MAYORESSS. 

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola. una pregunta. Este plato se sirve caliente o...

    escrito por capisergio en 24 marzo 2017 - 13:51.

    hola. una pregunta. Este plato se sirve caliente o frio.? muchas graciasSmile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pregunta

    escrito por nina en 27 octubre 2010 - 23:39.

    Hola ana, me ha encantado tu receta pero me gustaria hacerte una pregunta, ¿se puede sustituir la harina de fuerza por una de garbanzos o de arroz? Es que me gustaria hacerla para un grupo de niños y hay una chica que es celiaca. Espero que me contestes pronto. Graciastmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pregunta

    escrito por nina en 27 octubre 2010 - 23:39.

    Hola ana, me ha encantado tu receta pero me gustaria hacerte una pregunta, ¿se puede sustituir la harina de fuerza por una de garbanzos o de arroz? Es que me gustaria hacerla para un grupo de niños y hay una chica que es celiaca. Espero que me contestes pronto. Graciastmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquísimo!!!!!!!

    escrito por carolscr en 22 octubre 2010 - 00:37.

    Qué bueno sale! para niños, mayores y fiestas, estupendo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si rosa,  está buenisimo, no

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 03:17.

    Cooking 7 si rosa,  está buenisimo, no es de las tuyas eso si,jeje pero a los niños, y mayores eh? lesva a gustar, doy fe que probe un trocito, hija, es que tengo que atestiguar que está bueno,jejej besitos y graciass

    Chuchi

    ESTO ERA NO? CHICA DE 10 COMO SIEMPRE

    AH!!!!!!!!!!!!!! BONITO PLATO JA,JA,JA

    LA GUARDO CON TU PERMISO Y LA HAGO SEGURO, GRACIAS UNA VEZ MAS POR COMPARTIR TUS MARAVILLOSAS RECETAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES DELFI, LA MOSTAZA LE DA

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 01:09.

    Cooking 7 PUES DELFI, LA MOSTAZA LE DA MUY BUEN SABOR Y NO SE NOTA, A MI NO ME GUSTA LA MOSTAZA, PERO EN PREPARACIONES DE ESTAS, SI, EL BOTE DURA MESES EN LA NEVERA ABIERTO, POR LO MENOS LA DE DIJON, Y LA ACABAS GASTANDO, YO AL MENOS,JEJEJ BESITOS Y VERÁS COMO OS GUSTA, MUAKSS

    luciernaga71

    ¡¡¡que rico ana!!  Love

    Eres la leche chiquilla.¿como se te pueden ocurrir estas cosas?

    Como dice Loli,me la guardo para hacersela a mis fierecillas jajaja!!!!

    Besos !!!  Big Smile

    Ahh la mostaza da igual la que le ponga ¿no?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hazlo raquel, verás que rico,

    escrito por ana sevilla en 4 octubre 2010 - 23:13.

    Cooking 7 hazlo raquel, verás que rico, me ha sorprendido hasta a mi,jeje que no soy de hacer esas salchichas, pero hija, está de vicio,jajaj hasta mi marido dijo que estaba buenisimo, un besito y ya me cuentas cuando lo hagas, muakss

    RACHEL-MANS

    Que original, me ha encantado, seguro que esta semana cae. No paras de sorprendernos, muxas gracias y un besote. Ya te diré el rsultado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTO SE LO PONES A UN GRUPO

    escrito por ana sevilla en 4 octubre 2010 - 18:36.

    Cooking 7 ESTO SE LO PONES A UN GRUPO DE NIÑOS, Y SE LO DEVORA, JAJA MEJOR QUE  EN UN MCDONALSS,JAJ BESITOS Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    marga111111

    Y  conlas salsichas  muy  rico.

    Valorada.

    Un  abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jajajaja, pero que

    escrito por pezquenita en 4 octubre 2010 - 17:27.

    Jajajaja, pero que imaginación. Cuando he visto pan de Hot Dogs en ningun momento me he imaginado este panorama. Habra que probarlos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTO ERA NO? CHICA DE 10 COMO

    escrito por Chuchi en 4 octubre 2010 - 17:07.

    ESTO ERA NO? CHICA DE 10 COMO SIEMPRE

    AH!!!!!!!!!!!!!! BONITO PLATO JA,JA,JA

    LA GUARDO CON TU PERMISO Y LA HAGO SEGURO, GRACIAS UNA VEZ MAS POR COMPARTIR TUS MARAVILLOSAS RECETAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   y los no tan niños, loli,

    escrito por ana sevilla en 4 octubre 2010 - 16:19.

    Cooking 7  y los no tan niños, loli, está de muerte,  asi ya solo,  hazlo, te lo recomiendo porque te lo van a comer genial, ya verás, besitos y gracias amiga,muakss

    RAYO

    Cooking 10 ALA PARA LOS NIÑOS!!QUE RICO HIJA, QUE INVENTOS MAS RICOS, ESTE YA SE LO HARE A LOS FIERAS. BESOS Y OLE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy original Ana esta receta,

    escrito por carmenaranda en 4 octubre 2010 - 15:26.

    Cooking 9 Muy original Ana esta receta, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡que rico ana!!  Eres la

    escrito por luciernaga71 en 4 octubre 2010 - 15:06.

    ¡¡¡que rico ana!!  Love

    Eres la leche chiquilla.¿como se te pueden ocurrir estas cosas?

    Como dice Loli,me la guardo para hacersela a mis fierecillas jajaja!!!!

    Besos !!!  Big Smile

    Ahh la mostaza da igual la que le ponga ¿no?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que original, me ha

    escrito por RACHEL-MANS en 4 octubre 2010 - 15:02.

    Que original, me ha encantado, seguro que esta semana cae. No paras de sorprendernos, muxas gracias y un besote. Ya te diré el rsultado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, te han quedao chulisimo

    escrito por marga111111 en 4 octubre 2010 - 14:15.

    Y  conlas salsichas  muy  rico.

    Valorada.

    Un  abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ALA PARA LOS NIÑOS!!QUE RICO

    escrito por RAYO en 4 octubre 2010 - 14:13.

    Cooking 10 ALA PARA LOS NIÑOS!!QUE RICO HIJA, QUE INVENTOS MAS RICOS, ESTE YA SE LO HARE A LOS FIERAS. BESOS Y OLE

    Entrar o registro para publicar comentarios