3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Nuggets con queso


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

35 trozo/s

Total:

  • 1 barra de pan baguette
  • 150 g de queso emmental troceado
  • 50 g de leche entera
  • 3 pechugas de pollo

Al gusto:

  • sal
  • pimienta negra, molida
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1.- Preparación del pan rallado:

    Teniendo el Closed lid bien limpio y seco. Introducimos la barra de pan en trozos no muy grandes en el vaso. Trituramos primero 10 segundos a velocidad 5, y después 20 segundos más a velocidad 5-10 progresivamente. Reservamos el pan rallado en un vol grande.

     

    El pan rallado lo usaremos para la mezcla del nuggets y el resto después para empanarlos.

    2.- Preparación de los nuggets:

    Ponemos el queso y trituramos 10 segundos a velocidad 7 y Reservamos.

     

    3.- Ponemos la pechuga en el Closed lid y trituramos 10 segundos a velocidad 7. Ponemos el queso rallado,  la sal, la pimienta molida, la leche entera y 50 gr del pan rallado y trituramos 15 segundos a velocidad 8.

     

    4.- precalentamos el horno a 220 arriba y a bajo. Pondremos la mezcla en un bol, y con una cuchara cogemos cantidades no muy grandes y con las manos les hacemos una bola que despues aplastamos, damos forma rectangular y seguidamente los empanamos con el pan rallado reservado y para terminar colocamos todos los nuggets en una bandeja de horno. Horneamos 30-45 minutos aproximadamente a 200 ºC. La manera de saber cuando estan terminados es cuando el color del pan rallado es dorado.

     

10

Accesorios

11

Consejo

Es preferible no hacer los Kaninuggets muy grandes y no poner el aire en el horno para que se hagan bien por dentro


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, yo al hacerlas al horno

    escrito por Kanito en 29 mayo 2016 - 12:32.

    Hola, yo al hacerlas al horno no es necesario, si quieres evitar comer huevo. Aguantan bien al horno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola te iba preguntar no van

    escrito por Nadesna en 29 mayo 2016 - 10:57.

    Hola te iba preguntar no van empanados con huevo tambien?gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mis hijos les han

    escrito por Nessita en 14 noviembre 2015 - 11:31.

    A mis hijos les han encantado!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La  guardó para

    escrito por chavamo en 4 agosto 2015 - 20:22.

    La  guardó para hacerlos,tienen buena  pinta.

    Charo v Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios