Estás aquí:
4
Ingredientes
1 ración/es
- 100 g harina
- 70 g chocolate valor a la taza
- 50 g mantequilla
- 40 g azúcar
- 1 cucharada cacao en polvo valor
- 120 g leche
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
Fundimos la mantequilla. 4 min, 50º, "Velocidad cuchara"
Añadimos la leche, azúcar, cacao, chocolate, harina. Velocidad "Amasar" , 5 min.
Dejamos enfriar. Lo metemos en un bote y a la nevera
Nocilla sin frutos secos. Crema
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
No sabe igual que la nocilla pero para los niños alérgicos es estupenda y a ellos les encanta....!!!!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioConsejo : en ved de 1 cucharada de chocolate en...
Consejo : en ved de 1 cucharada de chocolate en polvo pongan 3 y en ved de 100g de harina solo 65g , sale mucho mejor
pero sabe a harina cruda !!!! buaj...
pero sabe a harina cruda !!!! buaj
debe haber una manera de hacer crema de cacao que no sepa a harina