Ingredientes
- *MASA: -50 GR. ACEITE OLIVA SUAVE
- 2 dientes de ajo
- 50 GR. VINO BLANCO
- 50 GR. AGUA
- UNA cucharadita de sal
- 1/2 levadura, ROYAL
- 230 GR. HARINA TODO USO
- HUEVO BATIDO PARAPINTAR
- *RELLENO: -UNOS 500 GR. PECHUGAS EN TIRAS GORDAS
- SAL, PIMIENTA Y ACEITE
- TOMATE O KETCHUP PARA ACOMPAÑAR, Y HACER LOS OJITOS, Y CLAVOS DE OLOR.
-
6
27min
Preparación 7minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
CORTAR A TIRAS GORDITAS LAS PECHUGAS, SALPIMENTAR Y PINTAR CON ACEITE. RESERVAR.
*MASA: DOS AJS, TRITURAR, 5 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS Y FREÍR EN LOS 50 GR. ACEITE, 5 MIN. VAROMA, VEL.1.
ECHAR EL AGUA, VINO BLANCO, HARINA, SAL Y LEVADURA, 4 SEG. VEL.4. DESPUÉS 1 MIN. VEL. ESPIGA.
ESTIRAR CON EL RODILLO, DEJÁNDOLO FINO, CORTAR TIRAS LARGAS, COMO MUESTRA LA FOTO, Y ENROLLAR A LAS TIRAS DE PECHUGAS, A MODO DE VENDAJE.
PINTAR CON HUEVO, LA MASA.
HORNO PRECALENTADO A 210º, UNOS 15 A 20 MIN. HASTA QUE TOMEN COLOR.
LOS OJOS LOS HE HCHO CON GOTITAS DE TOMATE Y CLAVOS DE OLOR.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsta tengo que intentarla,
Esta tengo que intentarla, fijo que le encanta a mis sobrinos... Yo quería preguntaros por el otro producto de thermomix, el aspirador ¿merece la pena? lo estoy viendo en la web y estoy por pedir que me la enseñen http://kobold.vorwerk.es/es/productos/sistema-de-limpieza-kobold-vk-140/ qué opinais vosotros?
Ana que me gusta la idea y
Ana que me gusta la idea y seguro que estann de vicio, totalmente votada por que pienso repetirla, besos
hola pilar si te gustan las
hola pilar si te gustan las recetas de ana sevilla, ella ha creado un blog muy chulo con sus recetas que se llama la juani de ana sevilla,así que entra para que las veas que te va a gustar,saludos,MJ.
Aunque ya ha pasado
Aunque ya ha pasado Halloween, ayer hice esta receta. ¡Ha sido un rotundo éxito! Enhorabuena por esas ideas tan originales. No sé que habrá pasado, soy nueva con la thermomix y en la página, pero es una pena que no sigas publicando.
Saludos!!!
Que originales, sin duda
Que originales, sin duda estas momias caen para el famoso dia del truco y trato jejeje. Quiero pedirte tambien que si es molestia me des tu blog porque no me creo todo lo que está pasando. Yo llevo ya unos meses por aki y no tenia ni idea de como funcionaba esto de las estrellas ni nada, yo tengo tres recetas publicadas pero para que las podais hacer como yo hago todas las que me gustan, muchas veces me las guardo y cuando las hago las voto y es que no sé muy bien como va todo esto de los votos y los concursos, me da muchísima pena que pase todo esto porque siempre he visto buen rollo por aki y he pensado que como mujeres que compartimos un mismo gusto por la cocina tambien compartiamos nuestras recetas sin máso sin esperar nada a cambio, yo con las mias solo esperaba los comentarios que me pudieran hacer y ya, de hecho no sé ni como se concursa aunke tengo que decir que te daría MUCHÏIIIIISIMOS premios ANA y no te conozco de nada pero me pareces buena gente y tus recetas salen estupendísimas y las que me kedan aún por probar que las tengo guardadas. Un Besito y ánimo para seguir por aki.
Siento mucho que no publiques
Siento mucho que no publiques mas recetas, supongo que tienes tus razones y las respeto, te agradeceria que me dijeras cual es la direccion de tu blog para poder seguir disfrutando de tu habilidad e inmaginacion.
Gracias y un abrazo fuerte
como siempre nos dejas con la
como siempre nos dejas con la boca abierta esto es imaginacion y lo demas son tonterias jjjjjjjj me encanta me lo apunto para la noche de hallowen que sorpresa se van a llevar mis pekes jjjj gracias
me quito el sombrero
de hoy no pasa que las haga !ah! Y queremos tu blog queremos tu blog .......rararaaaaaaaaaaaaaaaa
Sigue ahí ... por favor
Hola Ana,
Te descubrí hace poco.
Por favor, si te vas, dinos el link de tu blog.
Saludos,
Yolanda
Maravillosa como siempre. Mi
Maravillosa como siempre.
Mi voto y a favoritos.
carmen-sanlucar
SIGUE ASÍ , DONDE SEA..............
Me parece una receta original y divertida. No se exactamente que es lo que ha pasado , porque he leido varios comentarios, pero si te pediría que nos dieras el link de tu blog . Mucha suerte
QUE NO, NO OS ABANDONO, SOLO
COMO NO AÑADAS DE LAS QUE YA
ME ALEGRO QUE TE GUSTE, LE
FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSSS
FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSSS ANAAAAAAAAAAA NO CAMBIES.LA VERDA Q ME DEJAS SIEMPRE CON LA BOCA ABIERTA.ME ENCANTAN TUS IDEAS NO NOS ABANDONES
Ana esqueeee, me dejas
Ana esqueeee, me dejas
, ole ole y oleeeeeeee. Vaya imaginación. Te he puntuado lo maximo y por que no habia más estrellitas. Bueno hasta otra y espero seguir añadiendo recetas tuyas a mis recetas favoritas. ataluegito.
felicidades!!! ana por tu
felicidades!!! ana por tu blog esta muy currado animo que sabes que tu puedes besos
ya estoy muy bien, y feliz,
me alegro mucho maria, son
Hola Ana, llevo unos meses
Hola Ana, llevo unos meses por aquí y ya he probado a hacer algunas recetas tuyas y todas han quedado buenísimas. La verdad es que creo que ni siquiera he votado ninguna, ni tuya ni de nadie, tampoco he hecho comentarios a ninguna de ellas, porque no me entero mucho de cómo va la página. Realmente entro a buscar alguna receta que me guste y a hacerla. Ahora leyendo todo esto, creo que debo solidarizarme contigo, darte todo mi apoyo y decirte que me parecen super originales, super curradas y geniales tus recetas y no te mereces lo que te está pasando. Te mando mucho ánimo y recuerda que no hiere quiere sino quien puede. Que no puedan contigo. Solo debe importarte lo que piense la gente que te quiere y no lo que diga o haga alguien que se escuda detrás de un nick, eso es muy fácil... Aunque sé que da mucha rabia. Un beso y mucho ánimo. No nos abandones por favor.
estan muy buenass
angelmaria, a ver si te
De muerte para haloween y votada
Hola Anita, tiempo sin entrar por aqui, porque entra mi hija con mi nick, hare este plato para la noche de jaloguin, te ha quedado chulisimo y tiene que estar de vicio un besito
gracias laura, no dudes que
tranquila, cariño, que yo no
SI,JEJEJ PUES TENGO MAS PARA
ABANDONAROS? NUNCAAAAAAA, POR
AH LO DE LA HARINA SIN GLUTE, ES VERDAD QUE SALE LA MASA MAS PEGAJOSA, ME PASO A MI CON LOS DONUTS QUE OS HICE SIN GLUTEN, PERO QUEDARON MUY BIEN, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS
AY, GRACIAS CRIS, PUES NO HAY
RACIAS GUAPA, ERES UN SOLETE,
( Yo opino lo mismo que el
cpidre escribio: cris a mi me
estoy intentando entender de
estoy intentando entender de q va todo esto,yo tengo la juani desde q los reyes me la trajeron este año y no me acyerdo cuando me inscribi en este foro pero desde q lo hice solo entro en el para ver q recetas hay nuevas y aunque parezca peloteo y mas de lo misma la mayoria q hago son las tuyas xq me encantan x estar muy campletas para mi gusto hay de todo lo importante verduritas,pescado,carne y dulces sanos.Me encantaria poder seguir haciendo de las tuyas y poder contar con tus consejos,no se si entre todas vamos a conseguir q te quedes xq yo por mi parte ya te digo q no entiendo de q va,ni los concursos,ni las estrellas,ni las envidias,ni na de na,xq soy tan torpe con esto del ordenador q cuando quiero hacer una receta de las tuyas la tengo q copiar a mano xq mira q me a explicado veces mi marido lo de impresora pero no tengo ni idea,con esto quiero decierte q apesar de lo q me cuesta entro en el foro deseando ver tus maravillas y q como no entiendo nada xfa pasa de todo q no ves q eso es lo q quieren oirte decir q te vas xq esta baja de moral y seguro q menos a esas 4 q le gusta oirtelo decir a las demas encambio nos duele.y si sigues con tu decision ya me diras si tengo q hacer algo especial para recibir tu blok o como se llame o por lo menos para seguir en contacto.chao y un besazo muy fuerte de una q te apoya en lo q pueda.
RECETAS DE ANA
rosi
GENIAL PARA LA NOCHE DE
GENIAL PARA LA NOCHE DE Halloween ME GUSTA LO TENGO QUE ACER
Oh!!! Ana, no nos abandones.
Oh!!! Ana, no nos abandones. Yo acabo de hacerme usuaria, pero he copiado un montón de tus recetas. Además, soy presentadora y en mi delegación todo el mundo te conoce (bueno, tu participación) y jamás escuché algo malo sobre ti. En fin, es una decisión personal y la respeto, pero me gustaría seguir en contacto contigo. Bueno, y sobre las momias, hoy las he hecho, aunque no me salió muy bien la masa, porque la hice con harina sin gluten. Sabía a gloria, pero se me partía y no era capaz de hacer las tiras, seguiré intentándolo hasta dar con la proporción de harina. Para resolverlo le he puesto holaldre, y he aliñado un poco el pollo para que no estuviera muy seco. En fin, a mis hijos les ha gustado. Un bss
AY, ANA, CARIÑO, Q RARO SE M
AY, ANA, CARIÑO, Q RARO SE M HACE ENTRAR EN ELRECETARIO YNO VER TUS RECETITAS NUEVAS CADA DÍA, DE VERDAD, Q SE T ECHA DE MENOS MOGOLLÓN, A LAS PRUEBAS M REMITO!!!
VOY A PREPARAR UN PLATITO MARAVILLOSO DE LOS TUYOS, LUEGO T CUENTO CÓMO QUEDÓ (AUNQ NO TENGO DUDA DE Q ESTUPENDO, COMO SIEMPRE)
SNIF, UN B ESIÑO ENORM
Yo tambien quiero el blog!!!
Por favor Ana envíame en link cuando lo tengas pues yo soy otra FAN tuya y es que para mi eres la mejor...te digo que cuando me meto en el recetario voy directa a tus recetas pues todas la que he echo me han salido para chuparse los dedos... TODAS BUENÍIIIIISIMAS. asi que por favor si abandonas este foro, dame tu nueva dirección ya que soy tan adicta a la thermomix como a tus recetas.
muchas gracias por compartir tu don con nosotras las novatas.
carmen, aun no lo tengo
Me gustaria saber de que
Me gustaria saber de que block hablais ,para poder leerlo.Aun soy novata en esto pero lo que estoy leyendo no me esta gustando nada.Acabo de empezar en esto y eres una gran colaboradora y me encantaria que estuvieran siempre ahi tu y tus recetas.
Por favor como puedo leer el bloc.
carmen-sanlucar
PUES YO ES EL 1º EN EL QUE
NO TE PREOCUPES CARMEN, LOS
Tienen que estar buenísimos....
Me la copio a favoritas...
Y por otro lado, y aunque no nos conocemos, lamento la decisión que acabas de tomar. Aunque la respeto.
He visitado varios foros de diferentes temas y es una lástima que al final en todos siempre termine sucediendo lo mismo...
Aterricé por aquí hace solo unos días y ya tengo en mis recetas favoritas un gran porcentaje de recetas tuyas así que apoyo tu decisión de no publicar más pero espero impaciente la dirección de tu nuevo blog!!!!
respeto tu decision aunque no
respeto tu decision aunque no la comparta, mantenme informada y siento que en este caso no ganen los buenos
GRACIAS CARMEN, GUAPA, PERO
Mas que comentar la receta,
Mas que comentar la receta, lo que queria era dirigirme a Ana, para mostrarle mi apoyo y decirle que se piense lo de dejar el foro, yo no entiendo mucho de internet ni del foro, nunca he votado ninguna receta, nunca he mandado mensajes ni he recibido, nunca he colgado ninguna receta, entro simplemente a mirar recetas y a hacerlas yo, para ir conociendo mejor la maquina, que la tengo solo desde junio, pero eso sí, en este tiempo las recetas y los consejosde ana me han servido muchisimo y la verdad es que entrar y no ver recetas tuyas se me hace muy raro, no hagas caso y se como has sido hasta ahora, y no dejes que nadie impida que hagas lo que realmente te gusta y que tan generosamente nos enseñas a la que nos cuesta la cocina. Besitos
AH!!!!!! y me han encantado las momias que las hare para mis hijas
gracias guapa, tu tranqui que
Hola Ana
Acabo de leer lo de la movida esta del foro y no doy crédito, otra más que se va por culpa de determinadas personas que solo se dedican a fastidiar a las demás, esto tenía que ser solamente un foro para que aprendiesemos a manejar bien nuestra "Juani" y para aprender a preparar recetas deliciosas como las que nos cuelgas tú y compañer@s como tu.
Me uno a las demás compañeras y decirte que aunque respeto mucho tu decisión no estoy de acuerdo porque esto no va a ser lo mismo sin ti. Tu fuiste una de las primeras en ayudarme cuando empezé con "la Juani" (bueno aun sigo siendo novata), y tengo un montón (por no decir todas) las recetas tuyas en favoritos y poco a poco las voy haciendo y siempre que he tenido alguna duda con alguna receta ahí estás tu rápida y veloz para solucionarlo y siempre con palabras amables.
Te pido por favor que me cuando tengas tu blog o donde publicas las recetas por favor me informes para seguirte.
Muchas gracias y un beso muy fuerte. ¡ANIMO GUAPA!
LA VERDAD ES QUE ES UNA
ana eres tremenda lo que no
si,mira que miedo nos dieron