3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MIS PRIMERAS GALLETAS


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

MASA

  • 125 g almendra molida
  • 1 unidad manzana
  • 2 cucharada crema cacahuete
  • 2 cucharada leche
  • 1 pellizco canela molida
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. 1- Pelamos la manzana y la cortamos a trocitos. La ponemos en un bol, o tupper apto para cocinar en el microondas y la cocinamos a máxima potencia entre 4-6 minutos. Hasta que veamos que está blanda y cocida.

    2- Machacamos la manzana con la crema de cacahuete, la leche que hayamos elegido y con la ayuda de un tenedor formamos una crema.

    3- Añadimos la canela y la almendra molida y mezclamos todo bien.

    Nos quedará una masa untuosa y que se nos pega un poco en las manos, no pasa nada, es normal para conseguir la textura que queremos.

    4- Precalentamos el horno a 180º, hacemos bolas y las aplastamos un poco y las vamos poniendo sobre una bandeja de horno.

    5- Las hornearemos unos 8-10-12 minutos en función de la potencia de tu horno. Hasta que vemos que están doradas.

    La textura es cómoda de comer, no son crujientes para que puedan adaptarse a cualquier edad.

    Las guardaremos en un tupper en la nevera.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Este pastel de zanahoria es realmente delicioso y...

    escrito por sarausa en 16 abril 2024 - 05:59.

    Este pastel de zanahoria es realmente delicioso y único. Me impresionó mucho porque nunca había visto una receta tan sencilla y fácil. slither io

    Entrar o registro para publicar comentarios