3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

La brio-merienda de los peques


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

50 trozo/s

  • 150 gr. leche semi
  • 10 gr. sal
  • 50 gr. mantequilla
  • 3 yemas huevo
  • 25 gr. levadura fresca
  • 400 gr. harina
  • (relleno: paté, queso fresco, jamón york o serrano,etc).
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner la mantequilla y la leche en el vaso 1 minuto 37º V2,5. Añadir las yemas y la levadura, mezclar 15 segundos v2.

    Incorporar la harina y sal, mezclar unos segundos V6 y amasar 2 minutos vaso cerrado y espiga.

    Extender con rodillo y utilizar cortapastas que nos gusten. Dejar doblar volumen.

    Precalentar el horno a 200º y hornear 10 minutos aproximadante.

    Una vez fríos cortar a la mitad y rellenar con los ingredientes que les gusten ( paté, jamón york, serrano, queso burgos y membrillo, etc).

    Ideal para los cumples.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Exactamente

    escrito por trestorres en 24 enero 2011 - 11:41.

    Conchi1965 los he levado en el horno, aproximadamente 35 minutos a 50º sin aire y con un pequeño molde con agua de horno para que permanezca la humedad necesaria. Besos Conchi,tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy original, q los levas en

    escrito por conchi1965 en 24 enero 2011 - 00:47.

    muy original, q los levas en el horno o la foto es cuando los estabas horneando.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilargb,

    escrito por trestorres en 23 enero 2011 - 20:46.

    felicidades anticipadas tocaya. Espero que te gusten. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Beavi,

    escrito por trestorres en 23 enero 2011 - 20:44.

    Depende de el tamaño del cortapastas que utilices para cortarlos, Yo, precisamente los he contando porque los he preparado para una fiesta y me han salido los cincuenta. Los he horneado y congelado, solamente para sacarlos que se descongelen, cortarlos y rellenar. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué receta más original!!! Se

    escrito por Pilargb en 22 enero 2011 - 17:06.

    Qué receta más original!!! Se acerca mi cumpleaños, será unos de los platos de la merienda. Gracias por compartir la receta.  Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Trestorres, muy buena la

    escrito por Beavi en 22 enero 2011 - 13:44.

    Hola Trestorres, muy buena la receta.

    Una dudilla que tengo, en la receta pone que salen unos 50, muchos veo yo. La masa se puede congelar antes de hornear?

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Trestorres, muy buena la

    escrito por Beavi en 22 enero 2011 - 13:44.

    Hola Trestorres, muy buena la receta.

    Una dudilla que tengo, en la receta pone que salen unos 50, muchos veo yo. La masa se puede congelar antes de hornear?

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy original!

    escrito por Esther Brió en 21 enero 2011 - 22:47.

    Muy original!

    Entrar o registro para publicar comentarios