3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HAMBURGUESAS DE MERLUZA (APARTIR DE 1 AÑOS INCLUSO PARA NIÑOS DE HASTA 5 AÑOS)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 250 gramos merluza
  • 80 gramos de tomate
  • 1 huevo pequeño
  • 1 diente ajo
  • perejil
  • harina, PARA ENHARINAR
  • 1 hoja laurel
  • 1 pellizco orégano
  • 2 cucharadas vinagre
  • 50 gramos vino blanco
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • pimienta y sal, AL GUSTO
  • 1/2 VASO DE AGUA CALIENTE
5

La preparación de la receta

  1. ECHAMOS EN EL VASO LA MERLUZA Y EL AJO PROGRAMAR 15 SEG V 3-4-5

     

    AÑADIMOS EL HUEVO, LA SAL, LA PIMIENTA Y EL PEREJIL PROGRAMAMOS 1 MIN. V 2 PARA MEZCLAR.BIEN.

     

    HACEMOS BOLITAS Y APLASTAMOS HACIENDO HAMBURGUESAS Y ENHARINARLAS LIGERAMENTE.

     

    CALENTAMOS EN UNA SARTEN ACEITE Y FREIMOS LAS HAMBURGUESAS

     

    LAS REOGAMOS CON EL VINO Y CUANDO ESTE SE EVAPORE AÑADIMOS EL VINAGRE

     

    AÑADIMOS EL TOMATE, UN POCO DE AGUA CALIENTE, EL LAUREL Y EL OREGANO

     

    COCEMOS LAS HAMBURGUESAS A FUEGO MEDIO TAPADO UN OS 25 MIN APROXIMADAMENTE VIGILANDO QUE NO SE PEGUE.

     

    Y SERVIR.

     

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Una receta deliciosa nos a gustado a todos y los...

    escrito por Alma_Miguel en 7 noviembre 2016 - 14:21.

    Una receta deliciosa nos a gustado a todos y los niños me piden que las haga continuamente, todo un éxito!! Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas y fáciles. Una

    escrito por consommj en 8 mayo 2016 - 23:46.

    Muy ricas y fáciles. Una forma estupenda de comer pescado. A los peques les encantaron. Tengo una duda, el tomate supongo que es natural, ¿no le pones sal ni nada? a mí me quedo un poco ácido. La próxima vez le doy un toque de sal y de azúcar. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimas y algo diferente

    escrito por Susana Liarte en 17 septiembre 2015 - 14:28.

    Riquísimas y algo diferente para los peques!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola.  Las hamburguesas han

    escrito por Ladyclaclu en 10 enero 2015 - 22:30.

    Hola.  Las hamburguesas han sido un éxito, les han encantado a mis hijas y a mi marido y a mi claro tmrc_emoticons.) . Soy nueva aquí, ocómo se vota?

    Muchas gracias! 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por fin mi hija de dos años

    escrito por goryll82 en 26 abril 2014 - 15:45.

    Por fin mi hija de dos años se ha comido algo diferente al potaje!! Se las eh puesto sin salsa y no ha dejado nada en el plato!! Para mi con salsa! Están riquísimas! Te voto!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Hola, las hice anoche y a mi

    escrito por 40e en 23 julio 2013 - 12:02.

     Hola, las hice anoche y a mi hijo de 2 años le encantaron, miró el plato con cara de sorpresa cuando ls acabó. Al myor de 7 le gustó un poo menos pero no tuve la pelea del dia del pescado. Pero como no son salseros hice la masa y a la sarten. De compañia un poco de ensalada y perfecto. Tienes mi voto. Cooking 10 Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOy mismo las hago!! A ver si

    escrito por Immeta81 en 21 noviembre 2012 - 15:20.

    HOy mismo las hago!! A ver si a mi fiera el gustan!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Victor Manuel Suarez

    escrito por Victor Manuel Suarez Hernandez en 14 abril 2012 - 16:53.

    Victor Manuel Suarez Hernandez

    La acabo de terminar y tienen una pinta escelente. ya comentaré como les han parecido. Al pequeño se la tengo que poner sin salsa, son salsa para los demás.

    EXITO ROTUNDO Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La acabo de terminar y tienen

    escrito por Victor Manuel Suarez Hernandez en 6 abril 2012 - 21:25.

    La acabo de terminar y tienen una pinta escelente. ya comentaré como les han parecido. Al pequeño se la tengo que poner sin salsa, son salsa para los demás.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades por la receta.

    escrito por hirma en 21 marzo 2012 - 19:37.

    Felicidades por la receta. Hice las hamburguesas sin la salsa. (Estos niños no son muy salseros) y ninguno se creyó que no fuesen compradas !!! se acabaron en un ay!

    muchas gracias y un besazo!

    Hirma

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Tienen muy buena pinta y me

    escrito por marijohh en 21 marzo 2012 - 19:12.

     


    Tienen muy buena pinta y me parece una idea genial para que los niños coman pescado. Hoy probaré a hacerlas tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • antonio2010 escribio: Hola

    escrito por mari y alicia en 29 febrero 2012 - 17:06.

    antonio2010

    Hola chicas soy nueva en el foro y quera hacerte una pregunta; el vino blanco no es fuerte para un niño de 14 meses?

    Gracias

     

    hola la verdad es cuestion de gustos y de cuestiones de ideas, te cuento el vino se debe dejar evaporar asi todo el alcohol que contenga se habra evaporado y solo dara sabor si no prueba cuando le heches vino a las comidas cuando se evapora ni se le nota. si no estas tan segura puedes sustituir por caldo de pescado o echar menos cantidad. pruebalas y me diras si te gustan y si ves que tu hijo puede tomarlas pues eso. un saludo espero a verte podido ayudar 

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola chicas soy nueva en el

    escrito por antonio2010 en 28 febrero 2012 - 12:42.

    Hola chicas soy nueva en el foro y quera hacerte una pregunta; el vino blanco no es fuerte para un niño de 14 meses?

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sandrusqui escribio: mmmmm

    escrito por mari y alicia en 24 noviembre 2011 - 17:27.

    Sandrusqui

    mmmmm que rico Mari!!!! pues es una manera de que Elsa coma pescado, las hago seguro. Por cierto, el vinagre para que es???? Muchas gracias por compartir la receta. Besitos  Big Smile

     

    hola niña gracias por querer hacerlas espero que os guste a Alicia les encantan pues el vinagre le da otro toque pero si no le quieres echar esta en gustos niña espero os gusten y gracias a ti por estos animos muak

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Hola!!

    escrito por mari y alicia en 24 noviembre 2011 - 17:25.

    Tomatete

    Hola!! Otra receta estupenda para mi niña pequeña y mi marido... Mil gracias guapa! Bss  Party

    gracias a ti por leerla y querer hacerla espero que os guste

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • valmita escribio: Asi hago yo

    escrito por mari y alicia en 24 noviembre 2011 - 17:24.

    valmita

    Asi hago yo las albondigas de pescado, solo me faltaba aplastarlas para hacer tus hambuerguesas. Gracias por recordarme la receta, un beso guapa. Votada.

    Valmita

     

    salen ricas verdad? jajajaj espero que os gusten jajaj no solo para niños besicos

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmm que rico Mari!!!! pues

    escrito por Sandrusqui en 21 noviembre 2011 - 13:40.

    mmmmm que rico Mari!!!! pues es una manera de que Elsa coma pescado, las hago seguro. Por cierto, el vinagre para que es???? Muchas gracias por compartir la receta. Besitos  Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!! Otra receta estupenda

    escrito por Tomatete en 21 noviembre 2011 - 11:11.

    Hola!! Otra receta estupenda para mi niña pequeña y mi marido... Mil gracias guapa! Bss  Party

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Asi hago yo las albondigas de

    escrito por valmita en 19 noviembre 2011 - 20:33.

    Asi hago yo las albondigas de pescado, solo me faltaba aplastarlas para hacer tus hambuerguesas. Gracias por recordarme la receta, un beso guapa. Votada.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios