3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GUISADO DE PASTA Y ALUBIAS (EXP. PEQUES RECETA DE CUCHAREO IDEAL PARA EL OTOÑO)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

GUISADO DE PASTA Y ALUBIAS (EXP. PEQUES RECETA DE CUCHAREO IDEAL PARA EL OTOÑO)

  • 1 pastilla de caldo
  • 1 litro de agua
  • azafran
  • 150 gramos de pasta, ( tiburon, macarrones, ñokis, etc..)
  • un tomate
  • 100 de zanahorias
  • medio bote de, alubias escurridas
  • 50 de pavo.
  • sal al gusto
  • oregano
  • albahaca
5

La preparación de la receta

  1. introducimos la pastilla de caldo y programamos 15 segundos V. 3-4-5-7

     

    añadimos el agua y el azafran, programamos 7 minutos T Varoma. V 1

     

    añadimos la zanahoria cortada, la pasta, el tomate y el pavo programamos 20 minutos T Varoma, Giro a la izq. V cuchara.

     

    terminado ese tiempo añadimos las alubias escurriditas, la sal, oregano, albahaca y programamos 10 minutos T Varoma, Giro izq. V cuchara.

     

    y listo para servir.

     

    QUE APROVECHE¡¡¡

     

     

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! Si añades la pasta y le

    escrito por Ana.249d en 8 febrero 2016 - 16:06.

    Hola!

    Si añades la pasta y le pones 20 minutos y otros 10 de cocción con las alubias, la pasta quedará hecha puré.

    Si es para papillas, da igual , pero si es para cucharear, lo suyo sería poner la pasta al final y durante el tiempo de cocción recomendado en el paquete, según el tipo de pasta.Por lo demás, la receta tiene muy buena pinta.

    Salu2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga111111 escribio: Y 

    escrito por mari y alicia en 24 septiembre 2011 - 18:15.

    marga111111

    Y  además,  ahora  que  refrescará  el tiempo,paralospeques, este  plato

    está genial.

    Un  abrazomarga

     

    hola marga ya veras que bien se lo comen es una recetica de la abuela pero sin morcillas jjajaja espero os guste 

    saludos niña Love Love

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta

    escrito por marga111111 en 24 septiembre 2011 - 18:13.

    Y  además,  ahora  que  refrescará  el tiempo,paralospeques, este  plato

    está genial.

    Un  abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NUGAMO escribio: Hola me

    escrito por mari y alicia en 24 septiembre 2011 - 18:01.

    NUGAMO

    Hola me encanta tu recetita guapa yo con tu permiso le quito las alubias porque no me gustan mucho pero lo demas me lo quedo todo y mas ahora que a ver si viene pronto el fresquito y venga sopitas al cuerpo.

    Besitos amiga

     

    hola niña tu quitale lo que no te guste, si te gustan mas los garanzos lo puedes hacer con garbanzos, o sin ellos y añadirle morcilla esta recetica es una receta de la abuela pero tuneada para que la peque coma y no le eche morcillas, esta riquisima y como mi hija come de todo no tengo problemas con ella, asi que guapa añadele o le guitas lo que tu quieras para eso esta para tunearla y hacerla a tu gusto un besazo guapa y espero que le guste al peque esta de vicio jajajaj.

    saludos

     

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantaaaaaaa

    escrito por NUGAMO en 24 septiembre 2011 - 17:01.

    Hola me encanta tu recetita guapa yo con tu permiso le quito las alubias porque no me gustan mucho pero lo demas me lo quedo todo y mas ahora que a ver si viene pronto el fresquito y venga sopitas al cuerpo.

    Besitos amiga

     

    Entrar o registro para publicar comentarios