3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

croquetas caseras sin gluten


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

croquetas caseras sin gluten

  • 300 gramos carne de cocido
  • 600 gramos leche
  • 1 cebolla
  • 70 gramos aceite
  • 130 gramos harina de Barcelona
  • 1 pellizco pimienta
  • pan rallado
  • 2 Huevo batido
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Meter la carne que te sobre del cocido y dar 2 o 3 golpes de turbo y reservamos.
  2. Ponemos en el vaso la cebolla y trituramos 5 seg. vel. 5.
  3. Echamos el aceitue y ponemos durante 6 min. temperatura 100º vel.2.
  4. Añadimos la harina y la leche durante 3 min. temperatura 90º ve. 3.
  5. Añadimos la carne reservada y ponemos 2 min vel.4.
  6. Reservamos la masa en el frigorifico min 2 horas, antes de amasar.

    Rebozar en huevo batido y rebozar en pan rallado sin gluten y freir en abundante aceite caliente.
10

Accesorios

11

Consejo

Para que no se pegue echar la masa dentro de una bolsa de plastico o manga pastelera y resultara más facil dar la forma a las croquetas.

Se puede sustituir la carne por pescado, marisco etc.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.