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Crema de Chocolate y avellanas (nocilla casera)


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Ingredientes

1000 g

Crema de Chocolate y avellanas (nocilla casera)

  • 100 g avellanas, peladas y tostadas en el horno
  • 150 g azúcar
  • 100 g chocolate negro fondant
  • 100 g chocolate con leche
  • 100 g chocolate blanco
  • 200 g leche entera
  • 150 g aceite de girasol
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La preparación de la receta

    Crema de chocolate y avellanas (nociall casera)
  1. Triturar las avellanas y el azúcar para qeu queden muy finos a 15 seg/vel 10.

  2. Añadir los chocolates y triturar 20 seg/vel 9.

  3. Agregar la leche, el aceite de girasol y programar 7 min/50ºC/vel 4.

  4. Vierta la crema en un recipiente de cristal y déjela enfriar.

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Accesorios

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Consejo

Mejor guardarla en varios botes para su mayor conservacion. Dura unas dos semanas en la nevera. Se puede congelar para que nos dure más, quedando perfecta tras el descongelado.

Las personas alérgicas al huevo y los celíacos la pueden hacer asegurándose de que el chocolate no lleva trazas de huevo o gluten.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Es peligrosa....es

    escrito por Lisayera en 12 marzo 2016 - 15:46.

    Es peligrosa....es adictiva...mejor que la nocilla.

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  • Esta receta esta de

    escrito por remeiroca en 27 octubre 2015 - 16:01.

    Esta receta esta de rechupete! Buenissima!

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