RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
1000 g
- 100 g avellanas, peladas y tostadas en el horno
- 150 g azúcar
- 100 g chocolate negro fondant
- 100 g chocolate con leche
- 100 g chocolate blanco
- 200 g leche entera
- 150 g aceite de girasol
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta
Triturar las avellanas y el azúcar para qeu queden muy finos a 15 seg/vel 10.
Añadir los chocolates y triturar 20 seg/vel 9.
Agregar la leche, el aceite de girasol y programar 7 min/50ºC/vel 4.
Vierta la crema en un recipiente de cristal y déjela enfriar.
Crema de chocolate y avellanas (nociall casera)
Accesorios
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Espátula
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Cubilete
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Consejo
Mejor guardarla en varios botes para su mayor conservacion. Dura unas dos semanas en la nevera. Se puede congelar para que nos dure más, quedando perfecta tras el descongelado.
Las personas alérgicas al huevo y los celíacos la pueden hacer asegurándose de que el chocolate no lleva trazas de huevo o gluten.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioDeliciosa. Sustituí la leche entera por semi y el...
Deliciosa. Sustituí la leche entera por semi y el chocolate sólo negro y fondant.... muy buena también!!
Es peligrosa....es
Es peligrosa....es adictiva...mejor que la nocilla.
Esta receta esta de
Esta receta esta de rechupete! Buenissima!