Ingredientes
8 ración/es
- 200 gr. avellanas tostadas
- 6 huevos
- 120 gr. azúcar
- una pizca sal
- coco rallado(tapar bizcocho)
- gominolas(decorar)
- Almibar:
- 300 gr. azúcar
- 100 gr. agua
- 1 limón, (zumo)
-
6
52min
Preparación 17minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponemos la avellanas en el vaso para hacer el harina. 10segundos/V5.10 (reservar)
Insertamos las mariposas y añadimos los huevos, el azúcar y la sal. 6 minutos/V4/37º.
Programamos otros 6 minutos a la misma velocidad sin temperatura.
Agregamos la harina de avellanas y mezclamos 4 segundos/V4.
Ponemos en un recipiente rectangular o cuadrado sobre papel vegetal y horneamos 35 minutos a 180º. Dejamos enfriar sobre rejilla de horno.
Retiramos el papel vegetal y hacemos la forma de cometa, lo volvemos a meter en el recipiente que lo hemos horneado y bañamos con el almibar. Lo dejamos una hora que se emborrache bien.
Ponemos sobre una bandeja y espolvoreamos con coco rallado hasta cubrirla. Adornamos y listo.
NOTA: se puede comer sin emborrachar, esta muy rico.
Almibar:
Ponemos el agua, el azúcar y el zumo del limón en el vaso. 4 minutos/100º´´/V4.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariouna nueva para los cumples
una nueva para los cumples de los peques, tiene buena pinta, votada y a la saca
QUÉ IMAGINACIÓN, QUÉ
QUÉ IMAGINACIÓN, QUÉ BONITA!!!
ENHORABUENA Y GRACIAS POR COMPARTIR