3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Caramelos de salchichas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 70 g de leche
  • 80 g de agua
  • 60 g de manteca de cerdo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de harina de fuerza
  • mostaza
  • 24 salchi, chas pequñas
  • ketchup
  • aceite para freir
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en Vaso cerrado la leche,el agua,la manteca de cerdo y la sal. Progame 1 min, 37º, velocidad 2.


    2. Añada harina y programe 1 min, vaso cerrado, velocidadAmasar


    3. Sobre la superficie de trabajo, espolvoreada con harina, extienda la masa hasta que quede bien fina.Con un cuchillo corte cuadrados de masa de 10x10 cm aprox.


    4. Unte con mostaza el centro de cada cuadrado y coloque encima una salchicha pequeña (o un trozo de salchicha) y media cucharadita de ketchup.


    5. Humedezca uno de los bordes del cuadrado con agua.Envuelva la salchicha hacia el borde humedecido y enrolle los extremos como si fuera el papel de un caramelo


    6. Fria los caramelos con abundante aceite caliente.También puede hornearlos.En este caso pintelos con huevo batido antes de hornear

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Es una pena que no añadas

    escrito por luz maria alonso ramirez en 31 mayo 2010 - 22:36.

    Es una pena que no añadas foto a tus recetas,tienen buena pinta. Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios