Ingredientes
- 70 g de leche
- 80 g de agua
- 60 g de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de harina de fuerza
- mostaza
- 24 salchi, chas pequñas
- ketchup
- aceite para freir
-
6
2min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Ponga en "Vaso cerrado" la leche,el agua,la manteca de cerdo y la sal. Progame 1 min, 37º, velocidad 2.
2. Añada harina y programe 1 min, vaso cerrado, velocidad"Amasar"
3. Sobre la superficie de trabajo, espolvoreada con harina, extienda la masa hasta que quede bien fina.Con un cuchillo corte cuadrados de masa de 10x10 cm aprox.
4. Unte con mostaza el centro de cada cuadrado y coloque encima una salchicha pequeña (o un trozo de salchicha) y media cucharadita de ketchup.
5. Humedezca uno de los bordes del cuadrado con agua.Envuelva la salchicha hacia el borde humedecido y enrolle los extremos como si fuera el papel de un caramelo
6. Fria los caramelos con abundante aceite caliente.También puede hornearlos.En este caso pintelos con huevo batido antes de hornear
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEs una pena que no añadas
Es una pena que no añadas foto a tus recetas,tienen buena pinta.