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Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
12min
ración/es
10 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

CARAMELOS

  • 200 gramos chocolate negro
  • 200 gramos leche condensada
  • 75 gramos mantequilla a dados
  • 1 pellizco vainilla en polvo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Caramelos
  1. ME IBA A QUEDAR CON ESTA RECETA PARA MÌ Y PARA MI BLOG, PERO NO, VAMOS A EMPEZAR EL AÑO CON BUEN PIE Y COMPARTIENDO ESTA MARAVILLA EN MONODOSIS.



    VAMOS AL LÌO!!!



    Echar en el vaso el chocolate troceado y picar con tres golpes de turbo.



    Añadir la leche condensada y vainilla y programar 6 minutos, 50º, vel cuchara. A continuaciòn programar 5 minutos, 80º, vel cuchara.



    Agregar la mantequilla y programar 1 minuto, 90º, vel 2.



    Untar un molde rectangular de mantequilla y forrar con papel vegetal (con la mantequilla el papel no se despega), echar la mezcla y repartir con la ayuda de una espàtula.



    Meter en el frigo unas 4 horas hasta que solidifique.



    Sacar, cortar a cuadrados y envolver en papel celofàn.






    //lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CARAMELOS DE CHOCOLATE

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Comentarios

  • 16 agosto 2012 - 12:44
    5.0

    QUE RICOS PARA HACER REGALITOS VAN GENIALES CON TU PERMISO ME LA QUEDO.


     


    UNA COSILLA PASATE POR ESTE FORO SEGURO TE GUSTARA


    http://www.recetario.es/node/14653?page=8#comment-113177


    PODRAS COMPARTIR CONSEJOS, MENUS DE TUS HIJOS INCLUSO TRUQUIS PARA QUE MAMIS PUEDAN DARLES CIERTOS ALIMENTOS A LOS PEQUES


     


    SALUDOS

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 21 enero 2012 - 12:28
    5.0

    burbujita58


    los hice ayer pero no se han quedado duritos,se quedan pegajosos y al ponerlos en el papel celofan parece como si estuvieran derretido y eso que los deje bastante en el frigo,que pena.


    Nena q penaaaa!!! No sè si estarà el fallo en el tipo del chocolate, sè de compañeras q los han hecho y los han clavado...Aunque es cierto q a màs tiempo de frìo mas dureza es raro q una vez envuelto se te peguen en el papel tanto. Làstima, con lo buenos q estàn!!!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 21 enero 2012 - 11:22

    los hice ayer pero no se han quedado duritos,se quedan pegajosos y al ponerlos en el papel celofan parece como si estuvieran derretido y eso que los deje bastante en el frigo,que pena.

  • 20 enero 2012 - 22:35
    5.0

    WHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT???? Desde q visito poco esto hasta me clonan las recetas!!! Pero como la receta es mìa pues me autoregalo 5 strellazas. :O

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/