3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO LUCÍA ( sin leche sin huevo )


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1 Yogurt Natural de Soja ( apto para alergicos a la leche )
  • 3 Medidas de yogurt de harina normal
  • 2 Medidas de yogurt de azucar
  • 1 Medida de yogurt de aceite de girasol
  • 3 Huevos ( sustituir por seis cucharadas de harina de garbanzos, con un vaso pequeño de agua )
  • 1 Sobre de Levadura Royal ( ¡OJO! contiene trazas de huevo ) o 2 sobres gasificantes o una cucharada de bicarbonato, con una cucharadita de levadura de panaderia marca Maicena.
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el Horno a 200º C

    Primero preparamos la harina de garbanzos con Closed lid vertemos garbanzos a gusto en el vaso y trituramos a V 5-10 unos segundos hasta que quede bien triturada. Reservamos.

    Tamizamos la harina y la levadura triturando unos segundos V5-10. Reservamos en un bol.

    Mezclamos en el vaso, el yogurt, el azucar y el aceite. 1 min V 4

    Añadimos la harina de garbanzos previamente mezclada con agua fuera del vaso ( debe quedar textura de huevo batido ) 1 min. V 4 37 º

    Por último incorporamos la harina y la levadura reservadas, y lo mezclamos con lo anterior unos segundos a V4. Comprobar que está todo bien ligado y añadir más tiempo si fuera necesario.

    Vertemos la mezcla en un molde con papel vegetal, metemos en el horno a 180 º y dejamos 1 h y 15 min. Podemos añadir unos gajos de manzana y azucar normal espolvoreado, quedará más jugoso. Es importante comprobar la cocion con una aguja, no abrir el horno hasta que no suba la masa.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que bonito le has dejado, le

    escrito por PILARLUCIA en 24 abril 2011 - 00:37.

    Cooking 7

    Que bonito le has dejado, le paso a favoritos, y queda votada......

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya lo he probado

    escrito por Martikads en 24 abril 2011 - 00:06.

    He hecho el bizcocho y ...¡teneis razón!. Sale muy suave, aunque es diferente del resto pues se nota la diferencia d eno tener huevo. la manzana lo hace más jugoso. animaós...¡os gustará!

    Gracias martikads!

    MARTIKADS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este bizcocho queda muy suave

    escrito por conchi1965 en 23 abril 2011 - 16:10.

    este bizcocho queda muy suave con el yogur y el aceite, ademas das mas de una opción para la levadura, original forma de colocar la manzana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mañana mismo!

    escrito por Martikads en 23 abril 2011 - 00:25.

    Gracais, voy a hacerla mañana mismo.

    Espero que sigas pubicando cosas tan ricas

    MARTIKADS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No creo que sea apta para celiacos

    escrito por Martikads en 23 abril 2011 - 00:18.

    Es apto para alergicos al huevo y a la proteina de la leche.

    Martikads

    MARTIKADS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es apta para celiacos?

    escrito por Martikads en 23 abril 2011 - 00:15.

    Qué buena pinta? Y es apta para celiacos?

    MARTIKADS

    Entrar o registro para publicar comentarios