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BIZCOCHO DE CALABAZA PARA HALLOWEEN


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Ingredientes

  • BIZCOCHO: 50 g de nueces 150 g de calabaza 4 huevos 200 g de azúcar 50 g de aceite de girasol 200 g de harina de repostería 1 cucharadita de levadura química en polvo, 1 pizca de sal 1 cucharadita de canela en polvo DECORACIÓN: 20 g de chocolate fondant gominolas
  • 6
    13min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Troceamos las nueces 10 seg. - vel. 4. Reservamos. Rebozamos las nueces en un poquito de harina para que se mantengan en la masa y no caigan al fondo.

    Sin lavar el vaso, pelamos la calabaza, la troceamos, y la echamos en el vaso, 10 seg. - vel. progresiva 5-10. Bajamos los restos de la tapa y de las paredes del vaso hacia las cuchillas, y repetimos la operación. Reservamos.

    Separamos las claras de las yemas de los huevos, colocamos la mariposa en las cuchillas, y echamos en el vaso las 4 yemas y 100 g de azúcar, 4 min. - vel. 3 1/2. Añadimos el aceite, la ralladura de calabaza reservada, la harina, la levadura, la sal y la canela, y mezclamos 20 seg. - vel. 3. Echamos la masa en un bol y reservamos.

    Con el vaso limpio y bien seco, colocamos la mariposa y añadimos las claras y los 100 g de azúcar restantes, 8 min. - vel. 3 1/2. Incorporamos las claras montadas y las nueces troceadas al bol de masa que tenemos reservado, y mezclamos cuidadosamente con la espátula.

    Rellenar el molde y hornear a 180ºC unos 40-45 min. Cortar con un cuchillo el exceso de masa que sobresalga por el agujero del molde, dejar enfriar y desmoldar.

    Fundimos el chocolate en el microondas, con un cuchillo con punta cortamos un poco el bizcocho para dibujar los ojos, la nariz y la boca, y con el chocolate fundido vamos rellenando los huecos. Luego yo adorné la calabaza con unas gominolas.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  •   salio riquisimo aunque no

    escrito por loli5 en 14 octubre 2011 - 01:47.

     

    salio riquisimo aunque no sabia mucho a calabaza no se si es porque el merengue le quita el sabor, pero lo volvere hacer y el merengue el mejor que he probado

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  •   lo tengo en el horno  a ver

    escrito por loli5 en 11 octubre 2011 - 21:23.

     

    lo tengo en el horno  a ver como sale, en pricipio el merengue fabulosooooo

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  • ¡Gracias Ana y Thermosusana!

    escrito por bey en 31 octubre 2010 - 14:51.

    Cooking 7  No soy muy experta en fotografía, pero bueno sí que está, tiene un saborcito a canela muy rico.

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  • BIZCOCHO CALABARA

    escrito por Ana Foios en 31 octubre 2010 - 11:31.

    Un bizcocho muy original y tiene una pinta estupenda

    AnaFoios

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  • Te ha quedado estupendo. Las

    escrito por thermosusana en 31 octubre 2010 - 11:12.

    Te ha quedado estupendo. Las fotos están muy bien,si sabe igual de bueno triunfas.

    Votado y a favoritos.

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  • Gracias Loli

    escrito por bey en 31 octubre 2010 - 04:36.

    El molde lo he comprado en El Corte Inglés, es de la marca Lékué que tiene unas siliconas muy chulas.

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  • ( pero donde comprais esos

    escrito por lolilois en 31 octubre 2010 - 03:58.

    tmrc_emoticons.(( pero donde comprais esos moldes tan chulis?? te qedo precioso enhorabuena

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