3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO CASERO(Receta de mi madre)


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 yogur, de limon
  • 100 g de aceite, girasol
  • 100 g de azúcar
  • 180 g de harina, reposteria
  • ralladura de un limon
  • 2 sobres gasificantes mercadona( uno lila y otro blanco)
  • 1 pellizquito de sal
  • 1 cucharadita de, azucar avainillado
  • canela si quereis aromatizar
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 180º, mariposa, huevos, 3 m v 3 y 1/2, añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos bien durante unos segundos al 3, ponemos la masa en un molde de silicona y metemos al horno entre 35 y 45m dependera de cada horno y del molde que useis, ir mirando por la ventana del horno y cuando creais que esta pinchar un un palito y si sale limpio listo para sacar y degustar un delicioso bizcocho esponjoso y  tierno.

    ESPERO QUE OS GUSTE

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias

    escrito por lolilla en 2 marzo 2011 - 17:56.

    Cooking 9 Manos a la obra aver que tal.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Supernany, no seras la

    escrito por M del Mar en 23 febrero 2011 - 12:23.

    Cooking 9 Hola Supernany, no seras la de verdad no?jajajajaja es broma, pues mira yo la haria exactamente igual , fijate que no lleva temperatura ni nada, solo mezclar todo bien y listo, pruebalo y ya veras que rico te sale, ya me cuentas y espero haberte ayudado, saludos y gracias

    supernanny

    Hola que tal? he visto su receta y la verdad que tiene muy buena pinta sabrías decirme como hacerla en la therm.31 me gustaría hacerla...Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacold escribio: Realmente

    escrito por M del Mar en 23 febrero 2011 - 12:21.

    Jacold

    Realmente muy esponjoso. Me ha venido de perilla para celebrar el santo de mi hijo. Gracias por compartirla y por supuesto votada.

    Jacol me alegro que te haya gustado, y si este es el tipico bizcocho que nos salva de muchos apuros, gracias y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta!!!

    escrito por supernanny en 21 febrero 2011 - 15:38.

    Hola que tal? he visto su receta y la verdad que tiene muy buena pinta sabrías decirme como hacerla en la therm.31 me gustaría hacerla...Cooking 7

    Supernanny!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esponjoso

    escrito por Jacold en 19 febrero 2011 - 20:13.

    Realmente muy esponjoso. Me ha venido de perilla para celebrar el santo de mi hijo. Gracias por compartirla y por supuesto votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti por hacerlo y me

    escrito por M del Mar en 10 febrero 2011 - 15:33.

    Cooking 9 Gracias a ti por hacerlo y me alegro que te gustara, saludos

    LAS SIRENAS

    Cooking 7 Digo igual que las demas coompañeras buenisimo y esponjoso, gracias por subir la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Digo igual que las demas

    escrito por LAS SIRENAS en 9 febrero 2011 - 12:00.

    Cooking 7 Digo igual que las demas coompañeras buenisimo y esponjoso, gracias por subir la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro lluvia que te haya

    escrito por M del Mar en 2 febrero 2011 - 22:56.

    Cooking 9 Me alegro lluvia que te haya gustado, la verdad es que es supersencillo de preparar y esta de vicio, gracias y saludos

    lluvia

    Lo preparé esta tarde y lo acabo de probar, esta bueniiiisimo y muy esponjoso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esponjoso

    escrito por lluvia en 1 febrero 2011 - 22:12.

    Lo preparé esta tarde y lo acabo de probar, esta bueniiiisimo y muy esponjoso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti tambien Cris por

    escrito por M del Mar en 31 enero 2011 - 10:40.

    Cooking 9 Gracias a ti tambien Cris por hacerlo y compartirlo con nosotros y me alaegro que os haya gustado ,besitos

    cpidre

    HECHO EL BIZCOCHITO Y BUENÍSIMO!!!!!!!!!

    DALE LAS GRACIAS A TU MAMI XQ ESTÁ D MUERT LA RECETITA, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLA, UN BESITO MUY GRANDE tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HECHO EL BIZCOCHITO Y

    escrito por cpidre en 29 enero 2011 - 00:16.

    HECHO EL BIZCOCHITO Y BUENÍSIMO!!!!!!!!!

    DALE LAS GRACIAS A TU MAMI XQ ESTÁ D MUERT LA RECETITA, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLA, UN BESITO MUY GRANDE tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delfi este bizcocho es el que

    escrito por M del Mar en 25 enero 2011 - 23:18.

    Cooking 9 Delfi este bizcocho es el que han echo nuestras madres y abuelas, tierno y esponjoso espero que lo hagas y  os gustey ya me cuentas si es igual, en mi casa gusta a todos muchos , gracias y saludos

    luciernaga71

    Love ,Love ,Love .Ummmmmmmmm que rico se ve!!!!

    Me lo he guardado en favoritos amiga.Me recuerda mucho a uno que tb hacía mi madre con el yogur de limón.Creo que es el mismo.Lo haré muy pronto,me has transportado a mi niñez...jejeje.

    Un abrazo amiga y gracias por subir este bizcocho tan rico.

    MUAKS!!!Cooking 7 ,Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mamen muy buena idea también,

    escrito por M del Mar en 25 enero 2011 - 20:01.

    Cooking 9 Mamen muy buena idea también, mi hija estaba hoy merendado un trozo y me ha dicho que le eche lacasitos la proxima vez que lo haga jajajajaja, hay los niños y el chocolate , te ha quedado muy bien, me alegro que te haya gustado y gracias a ti por hacerlo y comentarlo, gracias y saludos

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) yo también he hecho los deberes. Aqui te pongo la foto del bizcocho que he hecho. Yo le he puesto unas nueces, por lo demás igual. Sale buenísimo. Gracias por compartir y ya me lo guardo en favoritos para hacerlo más veces. Un beso guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • , , .Ummmmmmmmm que rico se

    escrito por luciernaga71 en 25 enero 2011 - 17:56.

    Love ,Love ,Love .Ummmmmmmmm que rico se ve!!!!

    Me lo he guardado en favoritos amiga.Me recuerda mucho a uno que tb hacía mi madre con el yogur de limón.Creo que es el mismo.Lo haré muy pronto,me has transportado a mi niñez...jejeje.

    Un abrazo amiga y gracias por subir este bizcocho tan rico.

    MUAKS!!!Cooking 7 ,Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • m del mar,  como tu lo haces

    escrito por ana sevilla en 24 enero 2011 - 23:13.

    Cooking 7 m del mar,  como tu lo haces queda un poco mas compacto, no se si me entiendes, con temperatura queda mas suave, solo eso, pero si, este lo voy a hacer a menudo,jejejejej está muyyy rcio, besitos y gracias de nuevo, amigaaa

    M del Mar

    Cooking 9 Ana por eso se dice que para gustos los colores, mi madre dice al contrario que sin temperatura queda mas esponjoso......... pero vamos seguro que esta super parecido, ademas si lo vas a repetir ahora es señal de que os ha gustado mucho , besitos

    ana sevilla

    Cooking 7 NADA, SOLO LE PUSE TEMPERATURA AL BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR, QUEDA AUN MAS ESPONJOSO, HIJA, QUE YA SE LO JALARON AYER ENTRE TODOS LOS AMIGOS,JAJAJAJ VOY A HACER OTRO YA MISMITO PARA DESAYUNAR,JEJEJEJ SALE RIQUSIMO, YA LO TENGO EN BORRADORES EN EL BLOG CON EL PASO A PASO, YA LO VES ALLI, VALE? GRACIAS COLEGUIII, AHHH , LE LLAMÉ BIZOCHO DE PUEBLO, PORQUE A ESO ME RECUERDA A MI,JAJAJAJAJAJA

    M del Mar

    Cooking 9 Ainsssss Ana te ha quedado perfecto eeeee, bueno que iva yo a esperar de ti, jajajaja, que honor que hayas echo una receta mia, bueno y ya me contaras que le has cambiado, besitos guapa

    ana sevilla

    YA ESTÁ HECHO Y COMIDOOOO,JAJAJAJAJ LE HICE UN LIGERO CAMBIO, EXQUISITOOO, COMO LOS DE PUEBLO,JEJEJEJ GRACIAS AMIGAAA

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola M. del Mar,

    escrito por mamen-gr en 24 enero 2011 - 22:20.

    tmrc_emoticons.;) yo también he hecho los deberes. Aqui te pongo la foto del bizcocho que he hecho. Yo le he puesto unas nueces, por lo demás igual. Sale buenísimo. Gracias por compartir y ya me lo guardo en favoritos para hacerlo más veces. Un beso guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana por eso se dice que para

    escrito por M del Mar en 24 enero 2011 - 19:21.

    Cooking 9 Ana por eso se dice que para gustos los colores, mi madre dice al contrario que sin temperatura queda mas esponjoso......... pero vamos seguro que esta super parecido, ademas si lo vas a repetir ahora es señal de que os ha gustado mucho , besitos

    ana sevilla

    Cooking 7 NADA, SOLO LE PUSE TEMPERATURA AL BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR, QUEDA AUN MAS ESPONJOSO, HIJA, QUE YA SE LO JALARON AYER ENTRE TODOS LOS AMIGOS,JAJAJAJ VOY A HACER OTRO YA MISMITO PARA DESAYUNAR,JEJEJEJ SALE RIQUSIMO, YA LO TENGO EN BORRADORES EN EL BLOG CON EL PASO A PASO, YA LO VES ALLI, VALE? GRACIAS COLEGUIII, AHHH , LE LLAMÉ BIZOCHO DE PUEBLO, PORQUE A ESO ME RECUERDA A MI,JAJAJAJAJAJA

    M del Mar

    Cooking 9 Ainsssss Ana te ha quedado perfecto eeeee, bueno que iva yo a esperar de ti, jajajaja, que honor que hayas echo una receta mia, bueno y ya me contaras que le has cambiado, besitos guapa

    ana sevilla

    YA ESTÁ HECHO Y COMIDOOOO,JAJAJAJAJ LE HICE UN LIGERO CAMBIO, EXQUISITOOO, COMO LOS DE PUEBLO,JEJEJEJ GRACIAS AMIGAAA

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NADA, SOLO LE PUSE

    escrito por ana sevilla en 24 enero 2011 - 15:30.

    Cooking 7 NADA, SOLO LE PUSE TEMPERATURA AL BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR, QUEDA AUN MAS ESPONJOSO, HIJA, QUE YA SE LO JALARON AYER ENTRE TODOS LOS AMIGOS,JAJAJAJ VOY A HACER OTRO YA MISMITO PARA DESAYUNAR,JEJEJEJ SALE RIQUSIMO, YA LO TENGO EN BORRADORES EN EL BLOG CON EL PASO A PASO, YA LO VES ALLI, VALE? GRACIAS COLEGUIII, AHHH , LE LLAMÉ BIZOCHO DE PUEBLO, PORQUE A ESO ME RECUERDA A MI,JAJAJAJAJAJA

    M del Mar

    Cooking 9 Ainsssss Ana te ha quedado perfecto eeeee, bueno que iva yo a esperar de ti, jajajaja, que honor que hayas echo una receta mia, bueno y ya me contaras que le has cambiado, besitos guapa

    ana sevilla

    YA ESTÁ HECHO Y COMIDOOOO,JAJAJAJAJ LE HICE UN LIGERO CAMBIO, EXQUISITOOO, COMO LOS DE PUEBLO,JEJEJEJ GRACIAS AMIGAAA

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ainsssss Ana te ha quedado

    escrito por M del Mar en 24 enero 2011 - 13:35.

    Cooking 9 Ainsssss Ana te ha quedado perfecto eeeee, bueno que iva yo a esperar de ti, jajajaja, que honor que hayas echo una receta mia, bueno y ya me contaras que le has cambiado, besitos guapa

    ana sevilla

    YA ESTÁ HECHO Y COMIDOOOO,JAJAJAJAJ LE HICE UN LIGERO CAMBIO, EXQUISITOOO, COMO LOS DE PUEBLO,JEJEJEJ GRACIAS AMIGAAA

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA ESTÁ HECHO Y

    escrito por ana sevilla en 24 enero 2011 - 12:50.

    YA ESTÁ HECHO Y COMIDOOOO,JAJAJAJAJ LE HICE UN LIGERO CAMBIO, EXQUISITOOO, COMO LOS DE PUEBLO,JEJEJEJ GRACIAS AMIGAAA

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar tengo que confesarte

    escrito por M del Mar en 24 enero 2011 - 12:47.

    Cooking 9 Pilar tengo que confesarte que mi madre no le pone azucar avainillado pero que yo me he aventurado a ver que tal salia y riquisimo, espero que si lo haces que te guste tanto como a nosotros, gracias y besitos

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Me encantan los bizcochos, lo haré prontito, no suelo ponerle el azúcar avainillado...lo probaré....de momento queda valorada

    Besotes, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mamen esta riquisimo y super

    escrito por M del Mar en 23 enero 2011 - 19:48.

    Cooking 9 Mamen esta riquisimo y super esponjoso como se puede ver en la foto, si lo haces espero que te guste y me cuentes , saludos y gracias

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) y que esponjoso. Tiene que estar buenísimo. Estas de recetas de nuestras madres y abuelas, tenemos que conservarlas porque valen su peso en oro. Votada y a la saca. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan los bizcochos, lo

    escrito por PILARLUCIA en 23 enero 2011 - 17:33.

    Cooking 7

    Me encantan los bizcochos, lo haré prontito, no suelo ponerle el azúcar avainillado...lo probaré....de momento queda valorada

    Besotes, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay que biennn, ya estoy manos

    escrito por ana sevilla en 23 enero 2011 - 16:30.

    Cooking 7 ay que biennn, ya estoy manos a la obra, que van a venir unos amigos a tomar chocolate con churros,jajajaja a huevo, tengo todos los ingredientes , gracias amigaa,a ahi lo verás y por aqui tambien,muekssss

    M del Mar

    Cooking 9 Pues claro que si amiga, ponlo ya que merece la pena que lo conozca la gente y no se pierdan las recetas buenas de verdad, besitos

    ana sevilla

    M del Mar

    Cooking 9 Ana que buena descripcion has dado, es esponjoso de pueblo y como los de antes, es una receta que lleva haciendo mi madre años, y hoy me he decidio ha probar ha hacerla en la th y el resultado pues es justo el que veis, si lo pruebas me cuentas, besitos

    ana sevilla

    Cooking 7 qué pinta más esponjosa, parece de los de antes, como en los publos, me ha recordad a uno que hacía una tía mia abuela, votada y a la saca, gracias por compartir amiga, besitoss

    es que me ha recordado a un pueblo que iba de pequeña, hacia bizcochos y bicass, jejejej, ya lo haré, me dejas meterlo en mi blog diciendo que es tuyo y poniendo el enlace? jejeje, que morro tengo,jajajajajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues claro que si amiga,

    escrito por M del Mar en 23 enero 2011 - 15:58.

    Cooking 9 Pues claro que si amiga, ponlo ya que merece la pena que lo conozca la gente y no se pierdan las recetas buenas de verdad, besitos

    ana sevilla

    M del Mar

    Cooking 9 Ana que buena descripcion has dado, es esponjoso de pueblo y como los de antes, es una receta que lleva haciendo mi madre años, y hoy me he decidio ha probar ha hacerla en la th y el resultado pues es justo el que veis, si lo pruebas me cuentas, besitos

    ana sevilla

    Cooking 7 qué pinta más esponjosa, parece de los de antes, como en los publos, me ha recordad a uno que hacía una tía mia abuela, votada y a la saca, gracias por compartir amiga, besitoss

    es que me ha recordado a un pueblo que iba de pequeña, hacia bizcochos y bicass, jejejej, ya lo haré, me dejas meterlo en mi blog diciendo que es tuyo y poniendo el enlace? jejeje, que morro tengo,jajajajajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar escribio: Ana que

    escrito por ana sevilla en 23 enero 2011 - 15:56.

    M del Mar

    Cooking 9 Ana que buena descripcion has dado, es esponjoso de pueblo y como los de antes, es una receta que lleva haciendo mi madre años, y hoy me he decidio ha probar ha hacerla en la th y el resultado pues es justo el que veis, si lo pruebas me cuentas, besitos

    ana sevilla

    Cooking 7 qué pinta más esponjosa, parece de los de antes, como en los publos, me ha recordad a uno que hacía una tía mia abuela, votada y a la saca, gracias por compartir amiga, besitoss

    es que me ha recordado a un pueblo que iba de pequeña, hacia bizcochos y bicass, jejejej, ya lo haré, me dejas meterlo en mi blog diciendo que es tuyo y poniendo el enlace? jejeje, que morro tengo,jajajajajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana que buena descripcion has

    escrito por M del Mar en 23 enero 2011 - 15:35.

    Cooking 9 Ana que buena descripcion has dado, es esponjoso de pueblo y como los de antes, es una receta que lleva haciendo mi madre años, y hoy me he decidio ha probar ha hacerla en la th y el resultado pues es justo el que veis, si lo pruebas me cuentas, besitos

    ana sevilla

    Cooking 7 qué pinta más esponjosa, parece de los de antes, como en los publos, me ha recordad a uno que hacía una tía mia abuela, votada y a la saca, gracias por compartir amiga, besitoss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta tiene ¡¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 23 enero 2011 - 15:14.

    tmrc_emoticons.;) y que esponjoso. Tiene que estar buenísimo. Estas de recetas de nuestras madres y abuelas, tenemos que conservarlas porque valen su peso en oro. Votada y a la saca. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué pinta más esponjosa,

    escrito por ana sevilla en 23 enero 2011 - 14:26.

    Cooking 7 qué pinta más esponjosa, parece de los de antes, como en los publos, me ha recordad a uno que hacía una tía mia abuela, votada y a la saca, gracias por compartir amiga, besitoss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Reyes si tienes levadura roya

    escrito por M del Mar en 23 enero 2011 - 14:19.

    Cooking 9 Reyes si tienes levadura roya echale un sobre es lo mismo, yo esque no tenia levadura, espero que te guste, yo lo acabo de hacer para la merienda de mis niñas para esta tarde, ya me cuentas, gracias

    Reyes Margaret Muñoz Exposito

    Que pinta más buena tiene! Me encantan los bizcochos Love . No tengo gasificante en casa, pero ya lo compraré, y cuando lo haga te cuanto. Gracias por tu receta. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta más buena tiene! Me

    escrito por Reyes Margaret Muñoz Exposito en 23 enero 2011 - 14:17.

    Que pinta más buena tiene! Me encantan los bizcochos Love . No tengo gasificante en casa, pero ya lo compraré, y cuando lo haga te cuanto. Gracias por tu receta. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios