3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Albondigas Momia


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Platillo

  • 300 g tallarines
  • 1 pellizco sal
  • 250 g carne molida
  • 1/4 cebolla
  • 2 cucharada cilantro, finamente picado
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta

salsa

  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 diente ajo
  • 4 cucharada cebolla, picada
  • 3 tarro pure de tomate
  • 1 hoja laurel
  • 1 rama Tomillo
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Mezclar en un tazòn carene molida, ajo, cebolla, cilantro, sal y pimienta, integra perfectamente y forma bolas medianas para hacer las albondigas poner en recipiente varoma

    SALSA  Agregar el aceite en el vaso y agrega el ajo y la cebolla 5seg/vel6 programar 5 min/vel2. agregar el pure de tomate agregar el lauretomillo sal y pimienta y agua  15 min/varoma/vel3

     

10

Accesorios

11

Consejo

Al enrollar la pasta con las albondigas dejar ver la carne de la albondiga para que parescan momias y servir con un espejo de salsa


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.