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Albóndigas de pan y verdura


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Ingredientes

22 trozo/s

  • 15 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 230 gramos pechuga de pollo
  • 9 rebanada pan de molde sin corteza
  • 190 gramo preparado ensaladilla rusa, (yo usé la del mercadona que no trae habichuelas verdes)
  • 4 unidad huevos XL
  • al gusto perejil,ajo y sal
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La preparación de la receta

  1. 1. Poner el aceite en el vaso 2 min/Varoma/vel.1

    2. Añadir la pechuga de pollo cruda cortada en trozos pequeños y el preparado de ensaladilla rusa. 10 min/100º/vel.cuchara/giro a la izquierda. Triturar 2 seg/vel 4.

    3. Sacar la masa del vaso  y reservar. Sin lavar el vaso, poner los huevos y el pan a trozos, añadir el perejil , ajo(yo he usado de bote) y sal al gusto.Mezclar 6 seg/vel.4

    4.  Agregamos la mezcla que hemos separado anteriormente y mezclamos 20 seg/vel 1/giro a la izquierda.

    5.  Comprobamos la consistencia de la masa ya que depende del tipo de pan del molde y el tamaño de los huevos etc...La masa ha de ser lo suficiente consistente para poder hacer bolitas con las manos, no tiene que llegar a ser "plastilina" pero si consistente. Si está demasiado líquido, añadimos un poco de pan y si es al contrario huevo.

    6.  Hacemos bolitas del tamaño de una nuez aproximadamente con ayuda de una cuchara y freimos en abundante aceite caliente.

    7.  Servir solas, somo acompañamiento o con un poco de tomate frito.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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