3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ACTIVIAS NATURALES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

  • 1-UN litro de leche entera
  • 2-UN yogur, T ACTIVIA NATURAL
  • 3-SACARINA,AZÚCAR O SIN NADA(COMO MÁS DURITOS QUEDAN ES SIN NADA Y SE LE PUEDE AÑADIR EL DULCE A LA HORA DE TOMARLO).
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1-ENCENDER EL HORNO A 50º.


    2-CALENTAR LA LECHE  HASTA QUE LLEGUE A 50º,7 MINUTOS MÁS O MENOS,NADA MÁS QUE SE ENCIENDA LA LUZ DE 50º,PARARLA.


    3-ECHAR EL YOGURT,MEZCLAR 40 SEGUNDOS,VEL.4.


    4-REPARTIR EN LOS VASITOS, TAPARLOS CON SUS TAPAS., APAGAR EL HORNO Y PONER EN LA BANDEJA DEL HORNO Y TAPARLOS CON UNA MANTITA POLAR,ABRIGARLOS BIENTO Y METERLOS RÁPIDO EN EL HORNO BIEN CERRADO TODA LA NOCHE.AL DÍA SIGUIENTE ESTARÁN CUAJADOS COMO LOS COMPRADOS Y TODA LA FAMILIA SANA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ESTOY DESEANDO HACERLA

    escrito por anamari15 en 19 octubre 2017 - 12:40.

    ESTOY DESEANDO HACERLA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy a dieta y me preguntaba

    escrito por ana cb en 20 octubre 2011 - 16:07.

    Estoy a dieta y me preguntaba si quedan bien hacer los activia con leche desnatada, y si estos activias hacen el mismo efecto k los de dicha marca, muchas gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola estoçy mirando lo de los

    escrito por M. C. Segura en 12 octubre 2011 - 22:45.

    Hola estoçy mirando lo de los actimel y los activia y me preguntaba respecto a estos últimos si en vez de en el horno se pueden poner en yogurtera pues yo la tengo olvidada desde hace años y sería una buena forma de darle utilidad.

    m. c.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja en los chinosss,

    escrito por ana sevilla en 4 junio 2010 - 20:27.

    Cooking 7 ja,ja en los chinosss, belissa, mira qué fácil, si es que tienen de todoooo,a ver si los encuentras allí, porque creo que tiendas de esas hay por todos lados, yo tengo dos supergrandes cerca de casa,jeje un besín y ya me cuentas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • donde has comprado los vasitos

    escrito por belisa en 4 junio 2010 - 19:51.

    Ana esta mañana he estado intentando comprar unos  vasitos como los tuyos de cristal con tapa de plastico y te dire que despues de mirar en lo menos 8 tiendas me ha sido imposible encontrarlos, todo lo que veo o son de plastico tipo taperware con la tapa de plastico, o son de cristal con la tapa metalica como los de embotar, pero de cristal con tapa de plastico nada de nada. vaya desilusion no voy a poder hacerlos hoy ¿tu donde los compraste?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • belisa, si te quedan bien,

    escrito por ana sevilla en 4 junio 2010 - 01:42.

    Cooking 7 belisa, si te quedan bien, duritos, puedes echar uno de ls nuestros varias veces, 4 ó 5, después ya tendrás que echar de los comprados, pq se les va marchando las bacterias, a er si te salen bien eh? abrígalo mucho como digo en la receta y los comentarios eh? que si no no cuajan bien, un besito y ya me cuentas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una pregunta

    escrito por belisa en 4 junio 2010 - 01:23.

    hola ana, mañana voy a hacerlos, pero te queria hacer una pregunta, mañana cuando los haga echo el activia, pero las veces sucesivas que los haga, tengo que echar siempre un activia original, o se puede echar un activia de estos que hemos hecho nosotras. un saludo y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y DECÍA O,JEJEJ YO TB LES

    escrito por ana sevilla en 12 mayo 2010 - 11:47.

    Cooking 7 Y DECÍA O,JEJEJ YO TB LES CAMBIO EL NOMBRE, ME ALEGRO, AYER HICE LOS ACTIMELES CON EL SIROP DE CHOCOLATE, A VER QUÉ DICE HOY LA NIÑA, QUE SEGURO QUE LE ENCANTA TAMBIÉN, UN BESO Y YA TE CUENTO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • actimeles y activias

    escrito por Piluchi24 en 12 mayo 2010 - 11:45.

    besos ana


    he hecho las dos recetas ,los que me han salido cuajados  ,han sido los activias  y como tudecias el azucar se le añado cuando nos los vamos a tomar . y los  actimeles  han sido los del sirope de chocolate  de mi hijo , perdona por haber liado un poco el comentario . ha se me olvidaba como ya se votar ,estan votados  las dos recetas.abrazos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILUCHI, CUÁNTO ME ALEGRO, ES

    escrito por ana sevilla en 10 mayo 2010 - 12:27.

    Cooking 7 PILUCHI, CUÁNTO ME ALEGRO, ES VERDAD QUE SI SIGUES LOS PASOS PERFECTAMENTE SALEN. PERO LO DEL SIROPE,QUE´RRÁS DECIR A LOS ACTIMELES NO ACTIVIAS, NO? SI SON LOS DE BEBER EN VEZ DE SIROPE DE FRESA ,AHORA M ISMO QU TENGO QUE HACERLOS SE LO VOY A ECHAR, PARA VARIAR, A VER QUE DICE MI HIJA CUANDO LOS PRUEBE, UN BESO Y ME DÁIS TB VOSOTRAS MUCHAS IDEAS,JEEJ SOIS GENIALES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • salen buenisimos

    escrito por Piluchi24 en 10 mayo 2010 - 12:19.

    ana salen buenisimos ,y son superfaciles de hacer ,me han salido a la primera ,todos cuajaditos ,y los actimeles que mi hijo prqueño se  empeño que fueran con el sirope de chocolate ,la verdad  para mi estan mejor con tu receta original ,pero estos niños  ya sabes como son .


    muchos besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tocaya, a que salen

    escrito por ana sevilla en 8 abril 2010 - 00:49.

    Cooking 7 tocaya, a que salen fenomenal, y sin nada de nada,yo probé un dia, pensando en las yogurteras y salieron,claro que puedes utilizar cualquiera,hasta los activias esos de cuchara, las bacterias se expanden igual con la temperatura constante, me alegro much y si haces algo mas mio y tienes dudas, ya sabes,pregunta lo que quieras,un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Salen buenísimos, mejor que

    escrito por Ana J. en 8 abril 2010 - 00:46.

    Salen buenísimos, mejor que los comprados, aunke yo no los he hecho Activia los he hecho naturales y ya está pero eso sí con leche entera calcio, y están de escandalo y mis peques tan contentos, no han notado el cambio solo en el envase jeje. Muy ricos Ana, tengo ya muchas recetas tuyas en mis favoritos pero soy nueva y he empezado ahora a ponerlas en practica, esta ha sido la primera y desde luego repito. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta que las recetas

    escrito por Isabel Mª en 27 marzo 2010 - 12:48.

    me encanta que las recetas salgan a la primera. Siguiendo los pasos que indican no es difícil.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • isa que bien que te sale todo

    escrito por ana sevilla en 27 marzo 2010 - 12:42.

    Cooking 7 isa que bien que te sale todo a la primera,la verdad es q son naturales 100x100, y encima si los haces con un activia,mas,yo tomo todos los dias uno,pq si no me atasco,je,je que escatológica.y encima duran toda la semana,y por muy poca pasta,que hoy en diaaaa,gracias isa y a seguir haciendo virguerías,ja,ja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hija ana, salen súper

    escrito por Isabel Mª en 27 marzo 2010 - 11:52.

    hija ana, salen súper bien.


    He seguido fielmente los pasos que pones, y han quedado cuajaditos y perfectos.


    valoradísima la receta.


    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los yogures tapados,con manta

    escrito por ana sevilla en 17 marzo 2010 - 23:00.

    Cooking 7 los yogures tapados,con manta polar bien abrigados,que no queden esquinas sin tapar y sin abrir la puerta del horno en toda la noche

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los yogures tapados,con manta

    escrito por ana sevilla en 17 marzo 2010 - 23:00.

    Cooking 7 los yogures tapados,con manta polar bien abrigados,que no queden esquinas sin tapar y sin abrir la puerta del horno en toda la noche

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por contestarme tan

    escrito por LORENAESTRADA en 17 marzo 2010 - 16:35.

    gracias por contestarme tan rapido , pero t voy a marear un poco,para meterlos en el horno los tapo con la tapa o destapados ? y luego que los tapo con una manta o con un forro polar o con que? perdona por preguntarte tanto pero cuando hago una cosa y no me sale hasta  que no lo consigo no paro y no esta la vida como para tirar litros de leche.Un beso y gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES YO EN LA YOGURTERA NO

    escrito por ana sevilla en 17 marzo 2010 - 16:13.

    Cooking 7 PUES YO EN LA YOGURTERA NO LOS HE HECHO NUNCA PORQUE ES QUE NI TENGO,LO DE LA LECHE NO TIENE NADA QUE VER, PORQUE AUNQUE TE QUEDARÍAN MENOS CUAJADOS,ALGO SÍ,HAZLOS EN EL HORNO COMO EXPLICO EN LA RECETA Y VERÁS COMO CUAJAN,CON DESNATADA NO SÉ PERO CON ENTERA O SEMI YO SÍ LOS HE HECHO Y SÍ QUE CUAJAN,Y ENCIMA ME SALEN 12 PARA TODA LA SEMANA, ESPERO QUE TE SALGAN BIEN,YA ME CONTARÁS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • S.O.S ACTIVIAS

    escrito por LORENAESTRADA en 17 marzo 2010 - 16:09.

    Hola Ana! Ayer hice los activias y no me cuajaron , los deje toda la noche en la yogurtera pero nada,¿sera porque eche leche semidesnatada ? los queria hacer esta noche otra vez si porfavor me puedes ayudar..Un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias farineta por hacerlos

    escrito por ana sevilla en 15 marzo 2010 - 02:00.

    Cooking 7 gracias farineta por hacerlos y por tus alabanzas,me alegro porque os gusten mis recetas,estoy superfelizzz,estoy superfelizzzz,ja,ja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya soy mayor por fin ,gracias

    escrito por Farinata en 15 marzo 2010 - 01:55.

    Ya soy mayor por fin ,gracias a la ayuda de Luciernaga he aprendido a votar.Te he dado un diez ya que estan muy buenos.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias,me gusta mucho que

    escrito por ana sevilla en 14 marzo 2010 - 23:08.

    Cooking 7 gracias,me gusta mucho que hagáis mis recetas y que os den buen resultado,un beso, ,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya se las hice a mi familia y

    escrito por POKEVIDA en 14 marzo 2010 - 22:58.

    ya se las hice a mi familia y fueron todo un éxito esta vez te he vuelto a poner cinco estrellas porque me parecen muy buenas todas tus recetas!!


    adios!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS,GRACIAS,LOS DE DANONE

    escrito por ana sevilla en 12 marzo 2010 - 19:33.

    Cooking 7 GRACIAS,GRACIAS,LOS DE DANONE NOS VAN A MATAR,LES ESTAMOS QUITANDO CLIENTELA,JE,JE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS,OLMO,ME ALEGRO DE QUE

    escrito por ana sevilla en 12 marzo 2010 - 19:02.

    Cooking 7 GRACIAS,OLMO,ME ALEGRO DE QUE TE HAYAN GUSTADO Y DE QUE TE ENTUSIASMEN TANTO MIS RECETAS,AQUÍ ESTOY PARA LO QUE NECESITÉIS,UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicitarte por tus recetas

    escrito por olmo09 en 12 marzo 2010 - 12:21.

    Felicitarte por tus recetas, son realmente buenas y expectaculates sobre todo los postres, con esas fotos, los trucos, como el del horno para el yogur, es muy muy bueno, y todo lo que usas para adornar las tartas, gracias por compartir todos estos trucos. A mi no me da tiempo hacer  todo , pero el yogur me salió muy  rico,  animo  a todos hacerlo, y te voto la máxima puntación. Espero que te den el premio . Gracias y sigue asi. Cooking 7 tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a las dos cerás xato

    escrito por ana sevilla en 12 marzo 2010 - 11:40.

    Cooking 7 gracias a las dos cerás xato que sis igues las instrucciones salen perfectos y sin conservantes ni nada,abrigándolos mucho,aunque suene raro,je,je

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • activia

    escrito por toñita en 12 marzo 2010 - 11:14.

    hola yo he hecho los yogures y salen buenisimos pero voy a probar los tuyos te he dado mi voto un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los he hecho siguiendo tus

    escrito por eustgar en 12 marzo 2010 - 09:39.

    los he hecho siguiendo tus instrucciones y sí que cuajan sin gelatina ni nada,el dinero que me voy a ahorrar,gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS LUCI,COMO DIGO TU

    escrito por ana sevilla en 9 marzo 2010 - 00:29.

    Cooking 7 GRACIAS LUCI,COMO DIGO TU SIEMPRE EN TODO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • voto

    escrito por luciernaga71 en 9 marzo 2010 - 00:28.

    Para votar la receta debes picar con el ratón encima de las estrellitas.Desde una estrellita hasta la 5º estrella.Prueba a ver y después de votar le vuelves a dar  al  boton izquierdo del ratón,pero ,ya fuera de las estrellitas, porque si no no queda  valorada.


    Espero haberte ayudado.


    Saludoss     Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a ti por el voto y

    escrito por ana sevilla en 9 marzo 2010 - 00:01.

    gracias a ti por el voto y espero que te salgan bien,un besazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues yo no te aconsejo un

    escrito por ana sevilla en 8 marzo 2010 - 23:58.

    Cooking 7 pues yo no te aconsejo un paño pq casi no le va a dar calor a lo yogures,pon una rebeca de invierno o algo que abrigue mucho pq sino las bacterias no se van a extender y no se te cuajan,te lo sigo por experiencia,que una  vez quedó mal tabado un yogur y ese quedó poco cuajado, y quiero que te salgan bien pq son muy ricos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • manta

    escrito por cocinerita en 8 marzo 2010 - 23:43.

    Hola, ¿puedo poner en lugar de una manta un paño de cocina? Por cierto ¿como puedo votar una receta? Esta tiene buena pinta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias y por supuesto

    escrito por LORENAESTRADA en 8 marzo 2010 - 23:41.

    Muchas gracias y por supuesto que tienes mi voto.Un beso!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Horno apagado!!!

    escrito por Rovada en 8 marzo 2010 - 23:20.

    Hola Ana!! Esta receta la tengo que probar, pq hace 2 meses que tengo la thermomix y aun no he hecho los yogures....  Por cierto, convendria que aclarases en la receta que el horno se tiene que apagar ( yo lo he entendido perfectamente pero hay mucha gente que de cocina no tiene ni idea), no vaya a ser que alguien provoque un incendio Cooking 9 con la manta en el horno.... Lo dicho... los provaré...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA OS LO HE DICHO,QUE QUEDAN

    escrito por ana sevilla en 8 marzo 2010 - 16:19.

    Cooking 7 YA OS LO HE DICHO,QUE QUEDAN COMO LOS CUAJADOS Y POR MUY POCO DINERO,GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo,pues si que quedan

    escrito por eustgar en 8 marzo 2010 - 15:50.

    Cooking 2 jo,pues si que quedan cuajados con el invento tuyo del horno y la manta,mi familia va a estar mas sana gracias a ti

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • activias

    escrito por ana sevilla en 5 marzo 2010 - 00:18.

    Cooking 7 el horno lo enciendes al empezar a hacerlos  a 50º y lo apagas cuando los metes.Lo de la manta es porque hay que abrigarlos bien para que mantengan el calor y se extiendan bien las bacterias del yogurt,como en una yogurtera,pero así sale más cantidad.Pruébalos,están realmente buenos, y mira tb los actimeles de fresa, es un invento mío pero funciona y ahorras una pasta,ya que esos yogures son caros, en mi casa todos los días 6 yogures entre los dos tipos,mira al mes el dinero que me ahorro.ah si los haces y te gustan vótamelos que estoy participando en el concurso,un besito,lorena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El horno tiene q estar

    escrito por LORENAESTRADA en 5 marzo 2010 - 00:09.

    El horno tiene q estar apagado? y eso de la mantita polar que es? gracias , la verdad q tienen una pinta buenisima! Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estas las hare este proximo

    escrito por nika75 en 4 marzo 2010 - 21:12.

    Cooking 4 estas las hare este proximo fin de semana para tener para toda la semana tienen buena pinta mummmmmmm

    Nika 75 

    Entrar o registro para publicar comentarios