 
                                            
                                    Ingredientes
- 10 Papas medianitas pero tirando a grandes (se vacían mejor)
- Una cebolla
- 3 ó 4 dientes de ajo
- perejil
- Una lata de carne, corned beef
- Pimiento verde y rojo, medio de cada uno
- Pimienta negra, tomillo, oregano y laurel al gusto
- 1 tomate, pequeño
- 200 de vino blanco
- 1 pastilla de caldo
- Agua para hervir y agua para después si fuera necesario
- Un huevo
- Aceite un chorro y 50 gr.
Accesorios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Papas porque en mi tierra las llamamos así, esta es la 
 comida preferida de mi hija, en casa se hace poco, puesto que dan mucho
 trabajo, el tiempo que empleamos en ella normalmente se hacen dos platos, por
 eso siempre las hacia mi suegra que sacaba tiempo, no se de donde.. y ala
 Tupper para la niña!!,pero ya ella esta muy mayor y no esta para estos
 trabajos, por eso pensé en esta receta en termomix, espero que les guste. Se
 puede rellenar con todo, a mi me gusta así porque me recuerda mi niñez.- Poner  "Vaso cerrado"      a hervir ½ litro de agua 5minuto, temperatura varoma, velocidad 2 "Vaso cerrado"      a hervir ½ litro de agua 5minuto, temperatura varoma, velocidad 2- Mientras
 descorazonamos las papas y las sazonamos.
- Disponemos
 en la varoma las papas boca abajo,
 en el cestillo ponemos los corazones que hemos quitado, ponemos 15 minutos
 temperatura varoma velocidad 1, quitamos el cestillo, y continuamos con
 las papas 5 minutos más, misma velocidad, misma temperatura, el tiempo depende
 del tipo de papa.
 - En
 una olla disponemos los corazones de las papas.
 - mientras
 tanto en "Vaso cerrado" , a la que le hemos quitado el agua, picamos media cebolla, "Vaso cerrado" , a la que le hemos quitado el agua, picamos media cebolla,
 dos dientes de ajo y el perejil 10 segundos velocidad 5, bajamos los
 restos y si es necesario repetimos para que quede bien picadito.
 - Añadimos
 un chorro de aceite y sofreimos, 5 minutos, temperatura varoma, velocidad
 1.
 - Añadimos
 la carne, un poco troceada, 1
 minutos a la misma temperatura y misma velocidad, este seria el relleno.
 - Rellenamos
 las papas y pasamos el hueco por huevo batido o con una cuchara le ponemos
 huevo encima, en la olla, disponemos las papas boca arriba entre los
 restos de corazones.
 - Si no queremos añadirles salsa, se colocan en una bandeja de 
 horno con queso rallado y gratinamos, en caso contrario.- · 
 Picamos el tomate, la 1/2 cebolla, pimientos, aceite
 (50gr) y sofreímos, minutos 5,
 temperatura varoma, velocidad 1.- · 
 Añadimos la pastilla de caldo, pimienta negra,
 tomillo, orégano, laurel, vino blanco, lo dejamos sólo 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.- · 
 Añadimos la salsa a la olla y lo ponemos a fuego
 lento unos minutos solo para que se concentre, si vemos la salsa muy espesa le
 ponemos un poquitín de agua.- Cuidado que la salsa espesa por 
 la papa, si sobra relleno lo añadir a la salsa, ojo entonces porque espesa
 mucho y la salsa se quema.- Yo lo hice con la salsa porque hice de más para calentar al día 
 siguiente.- Mi hijo dijo que estaban “deliciosas” y cuando él dice 
 “deliciosas” es que realmente estaban buenas.
- Mientras
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Hola!! las patatas se descorazonan crudas, asi es mas facil y no se estropean,
Espero te guste
Ya me cuentas!!
Besitos