5.0 (2)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla grande
  • 50 g aceite de oliva
  • 1 tomate, mediano pelado
  • 50 g coñac
  • 400 g agua
  • 400 g haba, s
  • 6 alcachofas, negras medianas
  • 2 patatas medianas
  • 1 pastilla de caldo de carne, o vegetal
  • 1 ramita mejorana (moraduix)
  • 4 hojas hierbabuena, pequeñas
  • sal y pimienta
  • 6 huevos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  


     


    - Pelar las patatas, cortar en cubos pequeños y reservar.


    - Limpiar las alcachofas, quitar las hojas viejas y la pelusa, y cortar en octavos. Reservar.


    - Poner los huevos en el recipiente varoma y reservar.


    - Pelar la cebolla y cortar en 8 trozos, cortar el tomate en 4 trozos y poner en el vaso; trocear 4 segundos velocidad 5.


    - Agregar el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    - Añadir el coñac y programar 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    - Verter el resto de los ingredientes en el vaso y programar 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    - Poner el recipiente varoma con los huevos sobre el vaso.


    - Al finalizar el tiempo servir el guiso de verduras, decorado con los huevos duros
    pelados y cortados en mitades.


     


    Rosa Mª Albons, espai cuina, Porto Colom.


Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GUISO DE ALCACHOFAS Y HABAS

Imprimir:

Comentarios