Tiempo de preparación
                                15min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     0 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                baja
                            - TM 31
 
published: 2011-03-11
                            
                modificado: 2022-06-17
                    Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
 - 500 G CHAMPIÑON
 - 200 g de gamba arrocera, 50 G DE ACAEITE DE OLIVA 1/2 LIMON 1 AJO PEREJIL SAL
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
LAVAR Y LAMINAR EL CHAMPIÑON.ROCIARLO CON ZUMO DE LIMON Y DEJARLO EN UN ESCURRIDOR.PONER LA MARIPOSA.AÑADIR EL ACEITE EL AJO TROCEADO,LOS CHAMPIÑONES Y FREIR 15 MINT TEMP VAROMA VELC 1.CUANDO FALTEN 2 MINUTOS AÑADIR LAS GAMBAS PELADAS Y EL PEREJIL.
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios