thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 g de aceite
  • 130 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 puerro, solo la parte blanca
  • 190 g de pimiento rojo
  • 200 g de, calabacin
  • 4 calamares
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de, azucar
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-Preparar toda la verdura en juliana


    2-Limpia y corta los calamares en tiras


    3-Vierte 50 g de aceite de oliva en el vaso y programa 5 minutos,temperatura varoma,Giro inverso"Giro inverso" ,velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    4-Añadir todas las verduras y un poco de sal y programamos 20 minutos,100º,Giro inverso"Giro inverso" ,velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    5-Quitar el cubilete 5 minutos antes de terminar el tiempo


    6-Retiramos las verduras reservando el caldo que ha salido


    7-Sin lavar el vaso añadimos 3 cucharadas de aceite, 1 de vinagre,1 cucharadita de mostaza,1 cucharadita de azucar ,50 g del liquido reservado de verduras y un poco de sal,todo esto lo ponemos 30 segundos , velocidad 4


    8-Salamos los calamares y los pasamos por una sarten con un poco de aceite bien caliente


    9-Montamos el plato poniendo una cama de verduras,los calamares y lo regamos con la salsa

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Ensalada templada de verduras y calamares

Imprimir:

Comentarios