 
    
            Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     4 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                --
                            - TM 31
published: 2009-11-11
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- 250 gr de pescado blanco
- 100 gr de gambas
- 1 l de agua
- 150 g cebolla
- 50 g de tomate
- pisca de sal
- tomillo
- 50 gr de aceite de oliva
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- picar y sofreir la cebolla, a velocidad 4 temperatura 70º,durante unos 5 minutos a media coccion añadir el tomate.
 añadir el pescado en porcios poner la mariposa y dejar cocinar durante una hora a temperatura varoma
 añadir las sal a su gusto y un poco de tomillo a ultimo momente añadir las gambas peladas con anterioridad
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios