 
    
            Tiempo de preparación
                                25min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     4 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                baja
                            - TM 31
published: 2014-04-23
                            
                modificado: 2014-04-23
                    Ingredientes
ejemplo masa
- 3 unidad calabacín
- 2 unidad ajo
- 10 gramo aceite de Oliva Virgen
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- añadimos el calabacin y los ajos. - programamos 20 minutos temperatura varoma. 
- al finaliza el tiempo dejamos reposar para bajar la temperatura y añadimos el aceite de oliva. - trituramos a velocidad 4-5 durante 2 minutos. 
crema de calabacin light
Consejo
YO NO AÑADO AGUA , CON EL AGUA QUE DESPRENDE EL CALABACIN ES SUFICIENTE.
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios