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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gr de harina
  • 2 huevos
  • 2 cucharadassoperas de aceite de oliva
  • 15 gr de setas chinas secas
  • sin el tronco (shiitake)
  • 70 gr de zanahoria
  • 10 gr de apio
  • 40 gr de puerro
  • 5 gr de hoja de apio
  • 50 gr de nabo
  • 60 gr de salsa de soja
  • mejor si es Kikkoman
  • 60 gr de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 150 gr de carne picada de ternera
  • 1/2 cucharadita de, genjibre
  • fresco rallado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.      Lo primero que tenemos que hacer es poner en el vaso 250gr de harina,  los 2 huevos, el aceite de oliva virgen extra y una cucharadita de sal. Cerramos el vaso y programamos 2min, velocidad espiga. Cuando termine sacamos la pasta y hacemos con ella una bola, la envolvemos con plástico y la dejamos dos horas reposar (para que luego sea más elástica a la hora de estirarla).

         Limpiamos el vaso y lo secamos y ponemos en su interior las setas desecadas, programamos 15seg, velocidad 7. Reservamos las setas troceadas.

         Sin lavar el vaso ponemos ahora la carne picada, 30gr de zanahoria, 10gr de apio, 10gr de puerro, el diente de ajo, 30gr de cebolla, 5gr de setas troceadas de las que hemos reservado, la carne de ternera y una cucharadita pequeña de sal. Progrmamos 10seg, velocidad 10. Sacamos la masa de relleno de la pasta y la reservamos.

         Sin lavar el vaso ponemos en su interior 30gr de cebolla en juliana fina, 30gr de puerro en rodajas finas, el genjibre, los 10gr restantes de setas troceadas, las hojas de apio cortadas, 40gr de zanahoria en juliana fina y pequeña, 60gr de salsa de soja y 1200gr de agua. Programamos ahora 20min, temp varoma, velocidad cuchara.

         Mientras tanto, hacemos con la pasta unas bolitas del tamaño de la yema de un dedo que no sea el pulgar. Las estiramos con un rodillo de cocina espolvoreándoles mucha harina para que no se pegue la pasta. Conforme vamos estirando las bolitas les ponemos una cucharada pequeña de masa de relleno en el centro y, humedeciendo los bordes de la masa, los cerramos como si fuesen paquetitos, como podemos ver en la foto de la receta. Si los bordes no se pegan los humedecemos con agua. Tenemos que hacer un total de 20 unidades, y los vamos poniendo en el recipiente varoma previamente unatado de aceite para que no se peguen.

        Una vez que tenemos todos los wanton hechos y la sopa ha terminado de hervir, ponemos el recipiente varoma sobre el vaso y programamos de nuevo, esta vez 25min, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.

         Cuando termine la sopa ponemos en cada cuenco cinco unidades de wanton y repartimos la sopa sobre los cuatro cuencos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Wanton de ternera con sopa de verduras y Shiitake

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