thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
10min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-04-30
modificado: 2012-03-20

Ingredientes

  • 600 gramos cebollas, cortada en cuartos
  • 100 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 100 gramos brandy
  • 1000 gramos caldo de ave, y verduras
  • sal
  • pimienta blanca
  • 150 gramos queso rallado
  • 8 rebanada pan, (mejor del día anterior)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso la cebolla y programe 6 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Para TM 31, vierta en el vaso el aceite y programe 18 min, 90º, velocidad cuchara. Para TM 21, coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso el aceite y programe 18 minutos, 90º, velocidad 1.
    3. Incorpore el brandy por el bocal y programe 2 minutos, 90º, velocidad cuchara, (para TM 31) o 2 minutos, 90º, velocidad 1 (sin retirar la mariposapara TM 21).
    4. Añada por el bocal el caldo, la sal y la pimienta y programe 18 minutos, 100º, velocidad cuchara, (para TM 31) y 18 minutos, 100º, velocidad 1 (sin retirar la mariposa para TM 21) 
    5. Precaliente el horno a 200º.
    6. Coloque en el fondo de una cazuela de barro una porción de queso rallado, sirva encima la sopa bien caliente, cubra con las rebanadas de pan flotando y espolvoree más queso rallado. Gratine a máxima potencia hasta que se funda el queso y adquiera color dorado. Sirva inmediátamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Sopa de cebolla con queso fundido y aroma de brandy

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: