thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Para el caldo:
  • 100 gr de zanahorias partidas en dados
  • 100 gr de bulbo de apio en dados
  • 100 gr de cebollas en dados
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel
  • 1 manojo de perejil
  • 1 kg de despojos de pescado (cabezas, colas, espinas)
  • 1500 g de agua
  • Para la sopa:
  • 80 gr de zanahorias
  • 80 gr de apio
  • 300 gr de bacalao en tacos
  • 300 gr de salmón en tacos
  • 50 gr de puerro
  • 2 yemas de huevo
  • sal y pimienta
  • 4 cucharadas de nata agria
  • 1 cucharadita de perejil picado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para el caldo de pescado:


    Poner todos los ingredientes y cocer 30 min, 100ºC, vel 1. Pase el caldo por un colador y colocar de nuevo en el vaso.


    Añadir los ingredientes de la sopa excepto las yemas de huevo y cocinar 10 min, Varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.


    Batir las yemas e ir añadiendo poco a poco por el bocal cuando falten 2 min para terminar


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SOPA DE PESCADO DE BERGEN (NORUEGA)

Imprimir:

Comentarios