4.9 (7)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 g de puerro
  • 85 g de calabaza
  • 35 g de zanahoria
  • 85 g de patata
  • 400 g de, COSTILLA NOVILLO
  • 1.300 g de agua
  • sal
  • 65 g de pasta, PARA SOPA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ECHAR EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" TODAS LAS VERDURAS Y TRITURAR 2", V.5

    COLOCAR LA CARNE EN EL CESTILLO Y METERLO DENTRO DEL Vaso cerrado"Vaso cerrado" .VERTEMOS EL AGUA DENTRO DEL Vaso cerrado"Vaso cerrado" Y  PROGRAMAMOS 40', TEMP. VAROMA, V. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    TERMINADO EL TIEMPO RETIRAMOS EL CESTILLO CON LA CARNE (CON MUCHO CUIDADÍN QUE QUEMA, AYUDAOS CON LA ESPÁTULA) Y TRITURAR LAS VERDURAS 10", V.5-10 (PONED EL CUBILETE ENCIMA QUE SALPICA)

    ECHAR LA PASTA Y LA SAL. COCER EL TIEMPO QUE MARQUE EL PAQUETE (YO,9'), 100º, V. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

     

    N.B. LA SOPA NOS GUSTA MÁS BIEN CALDOSA, SI LA PREFERÍS MÁS ESPESA AÑADID 10 G MÁS DE PASTA

    SE PUEDE CONGELAR, ANTES DE COCER LA PASTA, DEJÁIS ENFRIAR EL CALDO Y CUANDO LO VAYÁIS A CONSUMIR, HERVÍS LA PASTA Y LA SAL

    LA CARNE MI MADRE LA APROVECHA CON UN SOFRITO DE TOMATE Y CEBOLLA, DICE QUE AQUÍ NO SE TIRA NADA...

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SOPA DE CARNE Y VERDURAS

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: