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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

CREMA DE PUERROS Y BROCOLI

  • 50 g queso parmesano
  • 3 puerros (sólo la parte blanca)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 300 g brócoli
  • 50 g patata
  • 900 g agua

POLLO A LAS FINAS HIERBAS

  • 2 pechugas de pollo abiertas por, la mitad
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada oregano, albahaca, laurel, romero tomillo
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 1 cucharada caramelo líquido
  • 200 g calabacín
  • 200 g champiñón
  • 200 g zanahoria
  • 1 bolsa de asar

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    MENU COMPLETO
  1. 1-Ponga en el vaso el queso y  rállelo 10 seg. Vel 10 resérvelo 

    2- Ponga en el vaso el ajo, la pimienta, las hierbas, el caramelo, el aceite, el zumo de limón y  mezcle 10 seg./Vel 6 introduzca la pechuga de pollo troceadas a tiras en la bolsa de asar, vierta la mezcla del vaso, masajee para que se impregnen las pechugas con la mezcla, saque el aire de la bolsa átela y colóque en el recipiente Varoma, tape y reserve.

    3- Lave el vaso

    4- Introduzca en el vaso los puerros, el ajo y el aceite trocee 2 seg/vel 5.

    5- Haga la zanahoria y el calabacín a tiras con el pelador de patatas,el champiñón lo corta en cuartos, colóquelas en la bandeja Varoma  y reserve.

    6- Añada el brócoli “reserve  unos ramilletes en la bandeja Varoma, para decorar los platos” Incorpore 700 g de  agua, la pimienta y programe 30 min/Varoma/vel 4 y coloque el recipiente Varoma en su posición sin la bandeja, cuando termine rectifique de sal

     7- Incorpore la bandeja  Varoma  con las verduras  y programe 5 min/Varoma/vel 1 tienen que quedar al dente

    8- Añada los 200 g de agua que faltan para enfriar más rapido la crema  y triture 1 min/vel  progresiva de 5 a 10

    9- Sirva la crema en tazas de consomé o platos hondos decorados con un tronquito de brócoli, espolvoree con queso parmesano  y un hilito de aceite de oliva.

    10- Cuando termine coloque las pechugas en una bandeja y filetee y con el jugo de la bolsa colóquelo  en el vaso añada una cucharadita de maicena y emulsione  “si en el vaso ha realizado una crema para primero ponga 3 cucharadas en el vaso y emulsione junto con el jugo de la carne-no es necesaria la maicena” sirva en una salsera aparte”

     

     

  2. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  3. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

Consejo

Esta receta es perfecta para aprovechar el tiempo y la energia,  baja en calorias, buena para dietas de control de peso quitando la patata.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Menu completo: Crema de puerros y brocoli con pollo a las finas hierbas

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